Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
Всего сообщений: 274
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 02:53
AleksLover, и чем же занимаешься конкретно ТЫ?
*
kornei
15 авг 2011 в 02:56
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716808/ - тогда тем более, не сиди в вирте, а иди в реальный мир и методом проб и ошибок набирайся опыта. Ещё раз повторю: каждая ситуация имеет свою подоплеку. Вот тут я тебе наговорил, а в реале может у тебя носки воняют и ей от этого некомфортно.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 02:56
AleksLover, медлишь с ответом.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 02:56
MyName Joker, компании всего два года, поэтому на мне: поиск заказов, поиск рабочих, и проверка их, отвественность за некоторые объекты, составление смет, выезд на замеры, заключение договоров. Ну и ещё помощь директору в развитии.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:00
kornei, в вирте я бываю редко. Кстати. Хех, да не, вроде не пахнут. С противоположным полом опыта...? Ну блин, сейчас это очень сложно.
*
мaнитY
15 авг 2011 в 03:00
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716836/ - так может ты её всем этим как раз и задолбал? Ты же ей как своему, самому близкому человеку на голову вываливал. Да? Вот она и рехнулась, в смысле устала от этого.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:00
MyName Joker, так попробуй, успей всем ответить)
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:01
AleksLover, мм. Интересно. Ты и бухгалтерия, и отдел кадров да? Слушай! Завязывай с этим! Это лишнее. Хоть бы врать научился.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:05
MyName Joker, слушай, найди любую развивающуюся строительную компанию(которой меньше двух лет, а их сейчас очень много), и попробуй позвонить туда как заказчик сначала, потом как рабочий, потом как поставщик. Ты много интересного узнаешь. Скорей всего тебе ответит во всех ситуациях один человек. Вот если будет не так, то ТОЛЬКО ПОТОМ ОБВИНЯЙ меня во лжи.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:05
AleksLover, и самое главное парень, запомни. От таких, каким ты себя описал, девушки не убегают через. А наоборот стараються цепляться. ;-) умей быть тем, кем являешься по жизни. И не играй в крутого парня, коим ты не являешься.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:07
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716843/ - конечно. И имя ему секретарь. Ну или секретарша. :-)
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:08
мaнитY, вот это возможно. Была неделька, когда директор уезжал в отпуск, и решил оставить компанию на меня, вот тогда да, у меня нервные срывы были, я зашивался. И с ней слишком много разговаривал о работе. Но ведь потом всё встало на свои места.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025