Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
Всего сообщений: 274
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:11
MyName Joker, ну ка, ну ка, расскажи мне, какая строительная компания в условиях современной конкуренции может позволить себе в первые два года офис, да ещё и секретаршу? Мне очень интересно. Мы всё даже офис открыть никак не можем. Ты бы разобрался в теме что ли. Для начала.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:12
MyName Joker, не спорю. Не убегают. А вот ей что то было не так.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:13
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716847/ - ты уже еще и зам.директора? :-D и директора, или все таки президента?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:14
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716851/ - ооо. Да вы бедные на улице расположились. Все. Посыпался ты окончательно. :rzhu:
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:15
MyName Joker, хорош уже. Если ты считаешь, что прав, это совсем не значит, что это так.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:16
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716854/ - :-) да да да.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:19
MyName Joker, да и скажи ка мне смысл. По твоему я тут сижу, такой задрот, и пытаюсь кому то доказать в инете свою крутость? Мне оно надо? Я тупо пришел совета сюда спросить, потому что в реале не смогу задать такого вопроса.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:22
AleksLover, запомни раз, и на всю жизнь. Ты можешь надурить многих. Но не меня. Офис орендуеться в первую очередь, это раз. У Главы есть заработок, есть деньги на зарплату подчиненным, но нет денег на офис? Самому то не смешно? Это два. Не берут в партнеры в серьезных, и даже в начинающих компаниях 18ти летних несмышленышей. Люди годами добиваються этой должности. Это три. Думаю достаточно пока? Ну так что? Наберешься смелости сказать правду аль не мужик? :-) ты думаешь тебе здесь хоть один верит на самом деле? Я больше бы поверил если бы ты сказал что у тебя у папы бизнес, и сидишь ты у него на шее.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:25
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716869/ - ой. Банальщина то какая. Не ведусь я на эти-да зачем оно мне надо? Да я, да вот. . . Сказать зачем? Потому что по жизни ты начинающий только жизнь бедный студентик. И всех кто тебя окружает, ты не обманешь. Но ты заходишь в интернет, и из рядового юноши, превращаешься в крутого парня. Нет уважения в жизни-дай ка хоть в интернете добьюсь да?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:26
Арендуеться.* извиняюсь, залипаю.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 03:27
MyName Joker, тормозим с офисом, потому что хотим открывать одновременно со складом, и в одном месте. Раз. Зарплата у рабочих сдельная(как и у меня) - два. А в третьих меня директор и не считает его "заместителем, партнером", и т.д. Но какие на мне обязанности, и ответственность - я уже писал. Три. Ещё вопросы?
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 03:32
AleksLover, если у вас нет офиса, где же вы находетесь? В метро? Это раз. Ты сказал что у тебя заработок 100 к, теперь оказываеться сдельная. Это два. Ну а три-это уже отмазы начались. Сперва ТЫ занялся бизнесом, потом ты уже партнер. Теперь ты уже не партнер. :-D ну давай, Петросянь дальше.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025