MyName Joker, ну ка, ну ка, расскажи мне, какая строительная компания в условиях современной конкуренции может позволить себе в первые два года офис, да ещё и секретаршу? Мне очень интересно. Мы всё даже офис открыть никак не можем. Ты бы разобрался в теме что ли. Для начала.
MyName Joker, да и скажи ка мне смысл. По твоему я тут сижу, такой задрот, и пытаюсь кому то доказать в инете свою крутость? Мне оно надо? Я тупо пришел совета сюда спросить, потому что в реале не смогу задать такого вопроса.
AleksLover, запомни раз, и на всю жизнь. Ты можешь надурить многих. Но не меня. Офис орендуеться в первую очередь, это раз. У Главы есть заработок, есть деньги на зарплату подчиненным, но нет денег на офис? Самому то не смешно? Это два. Не берут в партнеры в серьезных, и даже в начинающих компаниях 18ти летних несмышленышей. Люди годами добиваються этой должности. Это три. Думаю достаточно пока? Ну так что? Наберешься смелости сказать правду аль не мужик? ты думаешь тебе здесь хоть один верит на самом деле? Я больше бы поверил если бы ты сказал что у тебя у папы бизнес, и сидишь ты у него на шее.
AleksLover, seclub.org/forum/goto/13716869/ - ой. Банальщина то какая. Не ведусь я на эти-да зачем оно мне надо? Да я, да вот. . . Сказать зачем? Потому что по жизни ты начинающий только жизнь бедный студентик. И всех кто тебя окружает, ты не обманешь. Но ты заходишь в интернет, и из рядового юноши, превращаешься в крутого парня. Нет уважения в жизни-дай ка хоть в интернете добьюсь да?
MyName Joker, тормозим с офисом, потому что хотим открывать одновременно со складом, и в одном месте. Раз. Зарплата у рабочих сдельная(как и у меня) - два. А в третьих меня директор и не считает его "заместителем, партнером", и т.д. Но какие на мне обязанности, и ответственность - я уже писал. Три. Ещё вопросы?
AleksLover, если у вас нет офиса, где же вы находетесь? В метро? Это раз. Ты сказал что у тебя заработок 100 к, теперь оказываеться сдельная. Это два. Ну а три-это уже отмазы начались. Сперва ТЫ занялся бизнесом, потом ты уже партнер. Теперь ты уже не партнер. ну давай, Петросянь дальше.
ts 15 авг 2011 в 03:11