Error 4O4, в 1937 году тех, кто высказывал мнение, не совпадающее с единым мнением соотечественников, называли врагами народа. В те времена модеры в галифе не обижались, а сходу банили.
Причин банить нет и мученики не требуются! А самая-самая организация далеко не СБ и не сама ООН! я бы назвал МВФ, но лучше вспомнить изображение на долларе... Кстати о резолюциях. В Египте и (по-моему) в Йемене тож гибнут люди. в Египте было убито за кнроткиий период более 300 коптов (христиан). в Судане гражданская война, был эпизод в Ошской обл. Кыргизской респ. И дальше резолюций дело не пошло. ..,а там никто не планирует соскочить с доллара.
Ливия это пример остальным. Когда Беларусь интегрируется в мировую экономику (т.е. станет потребителем как прибалтийские республики (не дай Бог)), тогда и Батьку перестанут клеймить диктатором. Каддафи вел политику благополучия !народа. не знаю про любовь медсестры ) я привел пример зарплатного уровня в !африканской республике.
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14184984/ - в 37 не было компьюторов,или у вас на Марсе были? Твоя резолюция ООН годится для вытирания задницы. Те бараны,что сидят в ООН-проплаченные капиталистами аморальные овцы,не имеющие ни чести,ни достоинства. Они не мешают бомбить ни Югославию,ни Ирак,ни Авганистан,который стал самым крупным поставщиком наркотиков для мразей-капиталистов. Твое ООН всралось на геноциды во всем мире,как и у нас в России. Задумайся,как мог устроить геноцид Каддаффи в стране,где он для своих граждан сделал один из самых высоких уровней жизни.? А посмотри на Евросоюз-он выглядел второсортным в сравнении с Ливией! Эта сталица социализма давала кредиты Англии и Францыи. А в 37 ты бы был растрелян за свой капиталистский бред
DragoN, я писал об ООН, как об авторитетной организации, а не самой влиятельной. И нужно учитывать, что СБ ООН не единый организм, что Россия или Китай могут наложить вето на любую резолюцию. О неизлечимой недальновидности либеральной Европы-другая тема. Достаточно вспомнить, как они целовались с тунисским диктатором, и он их устраивал, пока тот не надоел самим тунисцам.
Yчитeль, а что там в резолюции ООН по поводу Руанды. Кстате из за безответственности ООН в 1994 году в этой стране за месяц-полтора было выризано 1 миллион мирных граждан. Было износиловано 250000 тысяч женщин,в том числе и девочек. Как этот ООН решает,какую страну уничтожить,а какая пусть сама себя уничтожает? Как можно верить ООН?
28 ноя 2011 в 08:22