Дискотека 80-х | SEclub.org
Дискотека 80-х
Все новые
«У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - стереофоническая комплексная аппаратура Radiotehnika 101-stereo - это был прогресс ))) благо винилок было немерено - даже очень старых которые ещё на граммофонах крутили . Пластинки были выкинуты вроде по беспечности и не за актуальностью . Начиналась эра кассетников ))) . Как вспомню Свемавские мк 60 и перемотку на карандаше так волоса на заднице дыбом встают :жопа: , но ведь было же и сейчас об этом можно с улыбкой вспоминать :)»
Знакомый прынимает чермет, и заодно скупляет старую електротехнику на детали. Так сколько туда привозят всего интересного, бывает лежит куча бабинников, компютеры первые, радиолы. Как то думал купить бабинник ради усилителя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1909
*
Эйс Вентура
25 окт 2015 в 23:25
Помню... деревня, бабины, а там: иц май лайф или ...но после нашей встречи, всё будет всерьё-ё-оооз. Знаем мы тайны звезд .поет.
*
*
FisHlaBsoMAN
26 окт 2015 в 00:43
Кан 3: Украдкой - шоб не попалили ? :свеча: :tanc: .
Cheri Cheri Lady
:disko:… Подробнее
Одна из моих любимых песен этой группы. Мона Лиза самая моя любимая
*
FisHlaBsoMAN
26 окт 2015 в 00:45
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны
*
M1H0N
26 окт 2015 в 08:33
FisHlaBsoMAN: На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
Ну сейчас то руки не из .жопа. растут же, собери обратно )))
*
Кан 3
26 окт 2015 в 08:52
Это дед Кончиты Вурст ? :гг:
*
Кан 3
26 окт 2015 в 09:13
FisHlaBsoMAN: На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - стереофоническая комплексная аппаратура Radiotehnika 101-stereo - это был прогресс ))) благо винилок было немерено - даже очень старых которые ещё на граммофонах крутили . Пластинки были выкинуты вроде по беспечности и не за актуальностью . Начиналась эра кассетников ))) . Как вспомню Свемавские мк 60 и перемотку на карандаше так волоса на заднице дыбом встают :жопа: , но ведь было же и сейчас об этом можно с улыбкой вспоминать :)
*
Кан 3
26 окт 2015 в 09:21
M1H0N: Ну сейчас то руки не из .жопа. растут же, собери обратно )))… Подробнее
Технари по этой теме уже стали динозаврами , да и запчастей уже не найтить . Они и в те времена были жостким дефицитом , а сейчас и подавно :(
*
Shavoro
26 окт 2015 в 10:31
Кан 3: У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Знакомый прынимает чермет, и заодно скупляет старую електротехнику на детали. Так сколько туда привозят всего интересного, бывает лежит куча бабинников, компютеры первые, радиолы. Как то думал купить бабинник ради усилителя.
*
BAHUS77
26 окт 2015 в 10:45
Виктор Салтыков и группа Форум-Белая ночь Очень популярная когда-то песенка.Да и другие песни из этого альбома приятно вспомнить и послушать Белая Ночь
*
BAHUS77
26 окт 2015 в 11:03
Кан 3: У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Да,было дело.Крутили карандашом кассеты.У меня было еще смешнее.Товарищ по пьяни ленту на катушке как-то не так зарядил и она так перевернулась,что мы потом наверно полдня потратили,чтоб вернуть на место.Так и не смогли понять,как он это сделал.
*
FisHlaBsoMAN
26 окт 2015 в 12:16
M1H0N: Ну сейчас то руки не из .жопа. растут же, собери обратно )))… Подробнее
Так выкинули уже все .хз. Только если с нуля собирать .оффтопик.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025