Знакомый прынимает чермет, и заодно скупляет старую електротехнику на детали. Так сколько туда привозят всего интересного, бывает лежит куча бабинников, компютеры первые, радиолы. Как то думал купить бабинник ради усилителя.
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны
FisHlaBsoMAN:
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
На меня между прочим тоже оказало влияние. Пластинки и бобины которые я слушал с родителями, а потом и самостоятельно в нулевых, жаль технарская любопытность взяла вверх и аппапаты были разобраны… Подробнее
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - стереофоническая комплексная аппаратура Radiotehnika 101-stereo - это был прогресс благо винилок было немерено - даже очень старых которые ещё на граммофонах крутили . Пластинки были выкинуты вроде по беспечности и не за актуальностью . Начиналась эра кассетников . Как вспомню Свемавские мк 60 и перемотку на карандаше так волоса на заднице дыбом встают , но ведь было же и сейчас об этом можно с улыбкой вспоминать
Кан 3:
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Знакомый прынимает чермет, и заодно скупляет старую електротехнику на детали. Так сколько туда привозят всего интересного, бывает лежит куча бабинников, компютеры первые, радиолы. Как то думал купить бабинник ради усилителя.
Кан 3:
У меня на дачном чердаке стоял старый бобинник "Маяк 001" и вхлам разобранная "Вильма М-1" - море катух до сих пор наверное пылится ))) позднее уже году этак в 86-м была прикуплена моим дядькой - сте… Подробнее
Да,было дело.Крутили карандашом кассеты.У меня было еще смешнее.Товарищ по пьяни ленту на катушке как-то не так зарядил и она так перевернулась,что мы потом наверно полдня потратили,чтоб вернуть на место.Так и не смогли понять,как он это сделал.
25 окт 2015 в 23:25