Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
SE K530 8+10 думаю надо было тебе из тени выйти, чтобы опоры видно стало, ато они в тени и я думаю с опорами красивее смотрелось бы, качество отличное, ни шумов ни размытия нету, хотя фотка на ходу делалась. Ssm2007 9+9 живописно, но баланс белого не правильный, отдает желтизной, качество тоже хорошее, но хазель может лучше. Steven King 7+7 надо было тебе вправо взять, не в тему эти развалины внизу, про качество скажу о Боже!!! это же к790, много шумов. Malcolm 8+9 тут больше в глаза бросатеся красивое здание,а не мост, думаю виноват ракурс, качество почти на высоте, чистая картинка просто чуть четкости не хватает. Вроде бы все

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
Лаперуза
16 сен 2011 в 12:04
SE K530 8+10 думаю надо было тебе из тени выйти, чтобы опоры видно стало, ато они в тени и я думаю с опорами красивее смотрелось бы, качество отличное, ни шумов ни размытия нету, хотя фотка на ходу делалась. Ssm2007 9+9 живописно, но баланс белого не правильный, отдает желтизной, качество тоже хорошее, но хазель может лучше. Steven King 7+7 надо было тебе вправо взять, не в тему эти развалины внизу, про качество скажу о Боже!!! это же к790, много шумов. Malcolm 8+9 тут больше в глаза бросатеся красивое здание,а не мост, думаю виноват ракурс, качество почти на высоте, чистая картинка просто чуть четкости не хватает. Вроде бы все
*
Лаперуза
17 сен 2011 в 10:46
Я даже не заметил что забыл кое кого. Spykerr 9+10 ну это почти шедевр, надо было тебе чуть левее дать, качество на высоте
*
SE K53O
17 сен 2011 в 21:03
KOLOK - 9+10 красивый мост, но надо было дальше отойти. Качество отличное.
Лаперуза - 9+10 Очень здорово! Но вместо того, кто там сейчас сидит я бы лучше никого не видел, либо видел стройную девушку с распущеными волосами, стоящую к нам спиной и смотрящую в даль. Вот за это и минус один. К качеству претензий нет.
SEmans - 7+7 Хотя мост и маленький совсем, но размер, как известно, значения не имеет. Но ракурс надо было все-таки другой выбрать. Так от моста мало что видно. Можно было и расчистить немного ещё... Качество удовлетворительное.
*
SE K53O
17 сен 2011 в 21:04
Malcolm - 9+10 Жилой дом на Котельнической набережной (если я не ошибаюсь) привлекает к себе слишком много внимания. А самый ближний мост вписан не полностью. Надо было чуть правее. А так очень красиво. Качество отличное. SELANA - 10+9 Превосходно! Балл снимаю за шумы. Снимать мне его не хочется, но тогда это будет явное завышение. У тебя самая лучшая фотка! Если у тебя есть фотка на фотоаппарат с этого же места, то выложи её на панорамио. Поставлю на рабочий стол.
Spykerr- 10+10 Ко мне недавно приходили свидетили иеговы и предлагали помочь мне найти "дорогу к храму". Спасибо! Благодаря тебе я нашёл её в кратчайшие сроки и без помощи всяких там свидетелей...
*
SE K53O
17 сен 2011 в 21:06
Ssm2OO7 - 9+10 Листья подозрительно желтые для лета. И вправду, 15 сентября сфоткано. Бросаются в глаза желтые листья, ой бросаются... А еще мне не нравятся балки моста, грубовато смотрится, на фоне более гламурного ограждения. Можно было встать на середину моста и сфоткать его вдоль. Если бы мост был арочный... Это так, мелочи, но все же... Stiven King - 9+9 Мост красивый, но может стоило отойти чуть дальше? А я бы его еще сфоткал сбоку, чтоб арка лучше выделялась... Хотя, наверно, там опоры ужасные... Как и у Ssm2OO7. Да, понимаю... Но подальше стоило таки встать. Опять же дата - 15 сентября, видно как желтеть листья начинают, но в глаза бросается не так уж и сильно. Качество отличное, но небольшие шумы и немного нечетко.
*
SE K53O
17 сен 2011 в 21:06
Евгени4 - 10+8 Красивый мост. Ракурс выбран верный придраться не могу. Качество хорошее. Четкости не хватает. Надо было днем фоткать.
-LiaR- - 10+8 Метромост. Красиво и оригинально. Тут не было ещё мостов такой конструкции. А на мосту пробка. ))) Качество хорошее, но четкости не хватает.
*
SELANA
18 сен 2011 в 16:12
KOLOK, 10+10 хорошая фотография и ракурс мне очень понравился ,к качеству претензий нет
Eвгeни4,9+9 нимок в такое время портит фотографию ,хоть и мост главный герой на фото и это видно ,но темно ,для другой номинации (типа закат) подходит лучше
-LiaR-, 9+10 интнрнсный ракурс ,это ты от куда снимал ? качество хорошее ,сняла балл за то что больше ассоциации с дорогой чем с мостом
Spykerr, 10+10 очень красиво ,и ракурс удачный и качество :super:
*
SELANA
18 сен 2011 в 16:13
]Лaпepyзa, 9+9 оригинально ,правда ты завалил горизонт ,самую малость но всё же ))) а вот задумка отличная
SEmans, 9+7 не смотрится фото ,слишком много травы ,и она не украшает а портит ,ракурс мостика совсем не удачный ,,качество тоже не очень ,фото светлое какое то и не чёткое
SE K53O, 10+10 классно ,цвета мне вообще на твоих снимках нравятся ,всегда насыщенные и яркие ,умеешь ты день для съёмок подбирать ,чувствуется и мощь и величие
*
SELANA
18 сен 2011 в 16:25
Ssm2OO7, 10+10 красиво получилось ,вот тут ракурс очень правильный и зелень почти не мешает ,качество хорошее ,чувствуется фокус на на герое снимка
Stiven King, 8+9 конечно видно что это мост ,но всё же мне бы больше понравилось если бы была видна сама дуга моста,не выигрышный ракурс ,качество хорошее
Malcolm, 9+10 красивое фото но первое что бросается в глаза это здание ,только за это и сняла балл ,качество отличное
*
Ssm2OO7
18 сен 2011 в 20:26
KOLOK 9+10 отличная работа, но по красоте проигрывает другим, может если б левее отошёл при съёмке красивее смотрелось бы. -LiaR- 8+10 извени, но ракурс не позволяет оценить красоту моста, а так безупречно. Malcolm 9+10 очень красиво, но уж слишком далеко, мост композиционно слабо выделен. SELANA 10+9 да уж, очень красивый вид, качество не то. spykerr 10+10 ракурс как у Селаны, но фон и качество просто шик. Stiven King 8+8 да уж, вид мрачноватый, но думаю ракурс угадан для такого моста и качество не очень. Евгени4 8+7 а как бы красиво смотрелось бы днём. это наверное ты закат хотел снять, а не мост. Лаперуза 9+10 отлично но вид по крксоте проигрывает др. работам, но это шедевр по качеству, я поражен, как ты умудрился сделать фокус и на переднем и на заднем плане одновременно. никогда такого не видел на наших телах.
*
LiaR911
18 сен 2011 в 21:05
SELANA, 10+8 очень хороший ракурс и красивый мост,есть зернистость фото
*
LiaR911
18 сен 2011 в 21:06
KOLOK, 9+10 хорошо все красиво ,но нужно было взять чуть выше,качество отменное
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025