Dryunya - 3+3+8 Разве тебе совсем было нечего фоткать!? Ужос! Что за Муза такая к тебе пришла и подсказала такую ужасную идею!? Ну сит человек - чего такого!?А!? Реализация ужасная. А почему так все криво? И какого черта делает там жопа мужика? Разве нельзя было камеру ровнее поставить и убрать из кадра задницу мужика? Качество считаю хорошим, есть заметные шумы и сетка какая-то. Eвгeни4 - 5+5+10 Красивая фотка. Очень хорошо. Да, Оригинальности особой нет, но зато весьма красиво и эстетично по сравнению с некоторыми другими. Да, шикарный рассвет. Почему в прошлой номинации не выложил!? Больше нет претензий. Ssm2OO7 - 5+5+10 красиво! не такая огромная дыра как от алмазных выработок в Якутии, но тем не менее впечатляет. Претензий нет. Все отлично.
Лaпepyзa - 3+5+10 Интересно смотрится. Но довольно просто все. Да и может быть стоило распечатать эмблему волкмена и СЕ и наклеить? Фотошопить нельзя, но коллаж можно было хороший сделать. Так бы смотрелось немного шаблоноразрывабельно. Фото значительно проигрывает другим по оригинальности и красоте, поэтому так много и снимаю. Spykerr - 5+5+10 Лучшее фото! Молодец! Это ты на МАКСе был что ли? Претензий ни к чему больше нет. Stiven King - 5+5+10 Опять же нечего сказать. Я в ауте. Ставлю тебе 5, потому что мне огонь понравился. Ракурс хороший, качество отличное. Malcolm - 4+5+10 C.S.I. - место преступления Москва. Четвертак - потому что есть фотки более красивые, оригинальные и эстетичные. А так все отлично. А качество просто поразило! Как-то не очень на это раз фотки были... Раньше трава зеленее была... И выше! Всем спасибо за внимание!
SEmans 8+7, ну уж прости, это простой пейзаж да и синевой сильно отдает и под номинацию не попадает, а качество ужасное, поставил бы 5, но телефон в этом виноват. Moonshell 10+7. тоже пейзаж, но очень красивый да и ракурс нормальный, а вот качество плачевное, нехватка резкости и шумы делают свое дело. SELANA 10+7, семейный велосипед как я понял, поставил высший балл за то что такой один тут и находка хорошая, качество как у предыдущих двух конкурсантов плохое, тоже 7, а не 5 изза телефона
-LiaR- 9+9, незнаю что за этот обед ставить, высший балл тут не катит, ничего особого, но и занижать сильно не за что, качетсво хорошее, но есть работы четче. SExemsotay 9+6, хорошая картина, ракурс чуть кривой да и уток увидеть трудно если не знашеь что они там есть, а вот качество ужасное, и это притом что на к790 фоткал. Dryunya 8+8, конечно фотка не особо, лучше было бы без колготок))), качество тоже так себе, но чуть лучше чем у некоторых.
Евгени4 10+8, красота, оень необычное фото, больше нечего сказать, качество хорошее, но не особо, шумов много. Ssm2007 10+9, тоже не плохой ланшафт, хотя у нас таких много, но опять же снижать незнаю за что, качество почти отличное, и зря ты баланс в ручную ставишь слишком сильный оттенок рыжего идет, тут больше автоматика пойдет, было бы естественней. SE K530 10+10, гафика там где ее не должно быть))) это необычно, качество тоже отличное
Spykerr 10+10, браво, нет слов, качество тоже максимальное для сьемки неба. Steven King 10+9, хорошая задумка, обед на природе, правда тут заворадивает пламя, качество отличное , но нехватает резкости. Malcolm 10+10, ты случайно не соучастник? Фото без разговору редкое, так что все оригинально, качество тоже отличное.
Dryunya 7+8 идея не плоха(4), но вот реализовал ты её неважно(3) ракурс лучше нужно было выбрать, да и криво, зернисто и голубовато. -LiaR- 7+10 идея совсем простенькая(3) и раз так, то реализовать(4) её можно было лучше, ну например еды побольше или расставить её по-интереснее. Malcolm 8+9 идею не очень понял, это графити, или человека машина сбила, или ещё что-то, засветка и голубоватость мешают. Moonshell 9+8 ну идея притянута зауши(4), но красиво(5) и очень зернисто и не чётко. SE K530 9+10 что это - не понял, но на черепаху абсолютно не похоже(4), но красиво(5). SELANA 10+8 клас, только качество как всегда.
SEmans 7+7 красивые пейзажи мы уже проходили(2), но действительно красиво(5), но качество плохое, синева, размытость, зернистость всё портят. SExemsotay 9+6 идея охоты отлична(5), а вот реализация хромает(4) уток еле видно, да и нижний фон плохой, а качество для к790 очень плохое, белесость, засветка, зернистость, а баланс белого вообще непонятный, земля почемуто розовая, вобщим позор для к790, потому такая оценка. spykerr 10+10 Я офигел как ты такое заснял, никогда не думал что такое возможно, хотя не очень красочно. StivenKing 9+10 ну с названием вышло не очень(туристов не видно) и идея обычая(4), но реализовал ты её на славу(5), сочетание цветов вообще клас, качество тоже отличное, хотя немного не чётко. Евгени4 7+10 пейзажи у нас уже были, идеи не вижу(2), но очень красиво(5) и учитывая условия съёмки качество удалось. Лаперуза 8+10 ну идея клас(5), но где же волкман, если это шутка, то я её не оценили и фон мне не нравится, не красиво вобщим(3)
Malcolm - 5+5+10 - хы, круто. Редкое фото, да. Но это может быть и фейк, ибо просто контур человека может нарисовать любой да ещё и место такое укромное что особо никто не видит и можно было бардовой красочки подлить Stiven King - 5+5+9 - анекдот не понял, отстой какойто А вот фотка это да, классная. Очень красиво. Spykerr - 5+5+9 - отлично зафоткано, я такие вещи вобще никогда не видел. Вобщем, хорошая работа! Лаперуза - 1+4+10 - эм...зачем? Почему? За что? Лучшебы действительно волкман сфоткал, а в качестве фона взял траву или песок. А тут...ни тово, ни другово, разве что качество на высоте. SE K530 - 4+5+10 - это мы уже видели, и уже не очень интересно. Но понравилась идея. Какбы черепаха и зелёная. Прикольно, да. Ssm2007 - 5+5+10 - всё отлично, выглядит интересно, много на что посмотреть, всё ровно, качество хорошее. Евгени4 - 3+4+7 - то что вы шли на стрельбы это типа идея? Нет? Значит идеи нет. Пейзаж обыкновенный. Понравился какбы туман над озером. Качество таксебе
Dryunya - 3+3+8 - ничево интересново. Я хоть и редко в электричках езжу но почти всегда вижу чтото подобное. Неочень интересно на это смотреть. Да и какая там скрытая камера? Взял да и зафоткал! SExemsotay - 5+1+7 - пффь...Реализация идеи просто ужасная, я такого не ожидал. Уток я так и не увидел А собаки как камни какието, лежат себе. Ага, офигенная охота -LiaR- - 5+5+10 - отлично. Интересно. Прикальнули слимки спрятаные за стаканом Выглядит всё довольнотаки аппетитно. SELANA - 5+4+8 - мне очень понравилось. Прикольный агрегат. Ракурс какраз хороший чтобы показать ево. Понравилась табличка "не сорить, не курить, костры не разводить" SEmans - 3+3+7 - идеи какбы нету, и если даже пейзаж сам является идеей то реализация плохая, всё както размыто. Самолёт явно лишний, только отвлекает, нежели придаёт фотографии оригинальности. Качесто могло быть и лучше.
SEmans,5+3+7 Пейзаж увиденный твоими глазами конечно красивый ,но камера совершенно не справилась ,она не передала красоты,качество как и реализация плохие ,а вот ракурс отличный Moonshell, 4+3+9 место очень красивое но ты не смог красиво его нам преподнести ,много неба ,фигура эта далеко и её плохо разглядывать хотя по идее на ней акцент должен быть ,качество нормальное но не идеальное -LiaR-, 3+3+9 первое что приходит на ум видя этот натюрморт - Кушать подано ,Садитесь жрать пожалуйста ! мне такая идея не по душе и реализовал ты её не вкусно SExemsotay, 5+3+7 идея супер но ты не смог её реализовать ,много лишнего на фото и далеко не украшающего .Качество ужасное,скорее это из за недостаточного утреннего освещения ,незнаю но очень всё размыто
Dryunya, 5+4+9 ай яй яй подглядываешь за спящими девушками )))фото мне понравилось ,хоть оно и всё кривое но идея всё объясняет Eвгeни4, 3+5+9 идея обычная но реализовал красиво ,утренний туман хорошо получился ,получается что как раз таки он тут главный Ssm2OO7, 5+4+10 идея и место замечательные ,очень необычные ,редко такое увидишь ,я так и вообще ни разу не видела ,на высший балл не тянет маленько ,скорее всего потому что очень большая и малоколлоритная территория,по большому счёту остановиться не на чем ,глаз гуляет по фото ,пятна не хватает SE K53O, 5+5+10 отличный снимок ,и идея оригинальная и реализация на высоте ,качество хорошее,на черепаху и правда похоже ,это ты сам придумал или это ваша местная достопримечательность ?Фон тоже классный ,мне эта фотография больше всех понравилась
15 окт 2011 в 00:51
Eвгeни4 - 5+5+10 Красивая фотка. Очень хорошо. Да, Оригинальности особой нет, но зато весьма красиво и эстетично по сравнению с некоторыми другими. Да, шикарный рассвет. Почему в прошлой номинации не выложил!? Больше нет претензий.
Ssm2OO7 - 5+5+10 красиво! не такая огромная дыра как от алмазных выработок в Якутии, но тем не менее впечатляет. Претензий нет. Все отлично.