Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №10 Сентябрь 2011
Все новые
Всего сообщений: 348
*
SE K53O
15 окт 2011 в 00:51
Dryunya - 3+3+8 Разве тебе совсем было нечего фоткать!? Ужос! Что за Муза такая к тебе пришла и подсказала такую ужасную идею!? Ну сит человек - чего такого!?А!? Реализация ужасная. А почему так все криво? И какого черта делает там жопа мужика? Разве нельзя было камеру ровнее поставить и убрать из кадра задницу мужика? Качество считаю хорошим, есть заметные шумы и сетка какая-то.
Eвгeни4 - 5+5+10 Красивая фотка. Очень хорошо. Да, Оригинальности особой нет, но зато весьма красиво и эстетично по сравнению с некоторыми другими. Да, шикарный рассвет. Почему в прошлой номинации не выложил!? Больше нет претензий.
Ssm2OO7 - 5+5+10 красиво! не такая огромная дыра как от алмазных выработок в Якутии, но тем не менее впечатляет. Претензий нет. Все отлично.
*
SE K53O
15 окт 2011 в 00:52
Лaпepyзa - 3+5+10 Интересно смотрится. Но довольно просто все. Да и может быть стоило распечатать эмблему волкмена и СЕ и наклеить? Фотошопить нельзя, но коллаж можно было хороший сделать. Так бы смотрелось немного шаблоноразрывабельно. Фото значительно проигрывает другим по оригинальности и красоте, поэтому так много и снимаю.
Spykerr - 5+5+10 Лучшее фото! Молодец! Это ты на МАКСе был что ли? Претензий ни к чему больше нет.
Stiven King - 5+5+10 Опять же нечего сказать. Я в ауте. Ставлю тебе 5, потому что мне огонь понравился. Ракурс хороший, качество отличное.
Malcolm - 4+5+10 C.S.I. - место преступления Москва. Четвертак - потому что есть фотки более красивые, оригинальные и эстетичные. А так все отлично. А качество просто поразило!
Как-то не очень на это раз фотки были... Раньше трава зеленее была... И выше!
Всем спасибо за внимание!
15 окт 2011 в 00:54 / SE K53O (1)
*
Лаперуза
15 окт 2011 в 16:33
SEmans 8+7, ну уж прости, это простой пейзаж да и синевой сильно отдает и под номинацию не попадает, а качество ужасное, поставил бы 5, но телефон в этом виноват. Moonshell 10+7. тоже пейзаж, но очень красивый да и ракурс нормальный, а вот качество плачевное, нехватка резкости и шумы делают свое дело. SELANA 10+7, семейный велосипед как я понял, поставил высший балл за то что такой один тут и находка хорошая, качество как у предыдущих двух конкурсантов плохое, тоже 7, а не 5 изза телефона
*
Лаперуза
15 окт 2011 в 16:43
-LiaR- 9+9, незнаю что за этот обед ставить, высший балл тут не катит, ничего особого, но и занижать сильно не за что, качетсво хорошее, но есть работы четче. SExemsotay 9+6, хорошая картина, ракурс чуть кривой да и уток увидеть трудно если не знашеь что они там есть, а вот качество ужасное, и это притом что на к790 фоткал. Dryunya 8+8, конечно фотка не особо, лучше было бы без колготок))), качество тоже так себе, но чуть лучше чем у некоторых.
*
Лаперуза
15 окт 2011 в 16:55
Евгени4 10+8, красота, оень необычное фото, больше нечего сказать, качество хорошее, но не особо, шумов много. Ssm2007 10+9, тоже не плохой ланшафт, хотя у нас таких много, но опять же снижать незнаю за что, качество почти отличное, и зря ты баланс в ручную ставишь слишком сильный оттенок рыжего идет, тут больше автоматика пойдет, было бы естественней. SE K530 10+10, гафика там где ее не должно быть))) это необычно, качество тоже отличное
*
Лаперуза
15 окт 2011 в 17:04
Spykerr 10+10, браво, нет слов, качество тоже максимальное для сьемки неба. Steven King 10+9, хорошая задумка, обед на природе, правда тут заворадивает пламя, качество отличное , но нехватает резкости. Malcolm 10+10, ты случайно не соучастник? Фото без разговору редкое, так что все оригинально, качество тоже отличное.
*
Ssm2OO7
16 окт 2011 в 11:41
Dryunya 7+8 идея не плоха(4), но вот реализовал ты её неважно(3) ракурс лучше нужно было выбрать, да и криво, зернисто и голубовато. -LiaR- 7+10 идея совсем простенькая(3) и раз так, то реализовать(4) её можно было лучше, ну например еды побольше или расставить её по-интереснее. Malcolm 8+9 идею не очень понял, это графити, или человека машина сбила, или ещё что-то, засветка и голубоватость мешают. Moonshell 9+8 ну идея притянута зауши(4), но красиво(5) и очень зернисто и не чётко. SE K530 9+10 что это - не понял, но на черепаху абсолютно не похоже(4), но красиво(5). SELANA 10+8 клас, только качество как всегда.
*
Ssm2OO7
16 окт 2011 в 11:41
SEmans 7+7 красивые пейзажи мы уже проходили(2), но действительно красиво(5), но качество плохое, синева, размытость, зернистость всё портят. SExemsotay 9+6 идея охоты отлична(5), а вот реализация хромает(4) уток еле видно, да и нижний фон плохой, а качество для к790 очень плохое, белесость, засветка, зернистость, а баланс белого вообще непонятный, земля почемуто розовая, вобщим позор для к790, потому такая оценка. spykerr 10+10 Я офигел :glaza: как ты такое заснял, никогда не думал что такое возможно, хотя не очень красочно. StivenKing 9+10 ну с названием вышло не очень(туристов не видно) и идея обычая(4), но реализовал ты её на славу(5), сочетание цветов вообще клас, качество тоже отличное, хотя немного не чётко. Евгени4 7+10 пейзажи у нас уже были, идеи не вижу(2), но очень красиво(5) и учитывая условия съёмки качество удалось. Лаперуза 8+10 ну идея клас(5), но где же волкман, если это шутка, то я её не оценили и фон мне не нравится, не красиво вобщим(3)
*
Moonshell
16 окт 2011 в 12:30
Malcolm - 5+5+10 - хы, круто. Редкое фото, да. Но это может быть и фейк, ибо просто контур человека может нарисовать любой да ещё и место такое укромное что особо никто не видит и можно было бардовой красочки подлить :lol: Stiven King - 5+5+9 - анекдот не понял, отстой какойто :lol: А вот фотка это да, классная. Очень красиво. Spykerr - 5+5+9 - отлично зафоткано, я такие вещи вобще никогда не видел. Вобщем, хорошая работа! Лаперуза - 1+4+10 - эм...зачем? Почему? За что? Лучшебы действительно волкман сфоткал, а в качестве фона взял траву или песок. А тут...ни тово, ни другово, разве что качество на высоте. SE K530 - 4+5+10 - это мы уже видели, и уже не очень интересно. Но понравилась идея. Какбы черепаха и зелёная. Прикольно, да. Ssm2007 - 5+5+10 - всё отлично, выглядит интересно, много на что посмотреть, всё ровно, качество хорошее. Евгени4 - 3+4+7 - то что вы шли на стрельбы это типа идея? Нет? Значит идеи нет. Пейзаж обыкновенный. Понравился какбы туман над озером. Качество таксебе
*
Moonshell
16 окт 2011 в 12:31
Dryunya - 3+3+8 - ничево интересново. Я хоть и редко в электричках езжу но почти всегда вижу чтото подобное. Неочень интересно на это смотреть. Да и какая там скрытая камера? Взял да и зафоткал! SExemsotay - 5+1+7 - пффь...Реализация идеи просто ужасная, я такого не ожидал. Уток я так и не увидел :fejspalm: А собаки как камни какието, лежат себе. Ага, офигенная охота :lol: -LiaR- - 5+5+10 - отлично. Интересно. Прикальнули слимки спрятаные за стаканом ))) Выглядит всё довольнотаки аппетитно. SELANA - 5+4+8 - мне очень понравилось. Прикольный агрегат. Ракурс какраз хороший чтобы показать ево. Понравилась табличка "не сорить, не курить, костры не разводить" ))) SEmans - 3+3+7 - идеи какбы нету, и если даже пейзаж сам является идеей то реализация плохая, всё както размыто. Самолёт явно лишний, только отвлекает, нежели придаёт фотографии оригинальности. Качесто могло быть и лучше.
*
SELANA
16 окт 2011 в 13:13
SEmans,5+3+7 Пейзаж увиденный твоими глазами конечно красивый ,но камера совершенно не справилась ,она не передала красоты,качество как и реализация плохие ,а вот ракурс отличный
Moonshell, 4+3+9 место очень красивое но ты не смог красиво его нам преподнести ,много неба ,фигура эта далеко и её плохо разглядывать хотя по идее на ней акцент должен быть ,качество нормальное но не идеальное
-LiaR-, 3+3+9 первое что приходит на ум видя этот натюрморт - Кушать подано ,Садитесь жрать пожалуйста ! мне такая идея не по душе и реализовал ты её не вкусно
SExemsotay, 5+3+7 идея супер но ты не смог её реализовать ,много лишнего на фото и далеко не украшающего .Качество ужасное,скорее это из за недостаточного утреннего освещения ,незнаю но очень всё размыто
*
SELANA
16 окт 2011 в 13:14
Dryunya, 5+4+9 ай яй яй ))) подглядываешь за спящими девушками )))фото мне понравилось ,хоть оно и всё кривое но идея всё объясняет
Eвгeни4, 3+5+9 идея обычная но реализовал красиво ,утренний туман хорошо получился ,получается что как раз таки он тут главный
Ssm2OO7, 5+4+10 идея и место замечательные ,очень необычные ,редко такое увидишь ,я так и вообще ни разу не видела ,на высший балл не тянет маленько ,скорее всего потому что очень большая и малоколлоритная территория,по большому счёту остановиться не на чем ,глаз гуляет по фото ,пятна не хватает
SE K53O, 5+5+10 отличный снимок ,и идея оригинальная и реализация на высоте ,качество хорошее,на черепаху и правда похоже ,это ты сам придумал или это ваша местная достопримечательность ?Фон тоже классный ,мне эта фотография больше всех понравилась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025