]Лaпepyзa, 3+3+10 ни чего интересного я в этом фото не увидела ,скучное.Качество очень хорошее Spykerr, 5+4+10 хорошо постарались пилоты ,ты в удачный момент сделал снимок но мне оно кажется не интересным ,качество отличное как и ракурс Stiven King, 5+5+10 вроде бы ни чего особенного ,но мне очень понравилось фото ,цвета обалденные и качество отличное ,романтика ..... Malcolm, 5+5+10 хорошее фото ,интересное и качественное ,беспредел конечео передан не в полной мере ,для беспредела уж очень машинки ровненько стоят ,даже через чур ,как будто их выставили специально ,вот не пойму что там такое посреди пробки ? похоже на остановку но с какого перепуга она стоит вряд с машинами ,я в замешательстве
Dryunya, 2+2+7 знаешь еслибы ты мою девушку в таком ракурсе сфотографировал я б тебя с электрички бы выкинул,идея ужасная для конкурса,качество среднее
16 окт 2011 в 13:14
Spykerr, 5+4+10 хорошо постарались пилоты ,ты в удачный момент сделал снимок но мне оно кажется не интересным ,качество отличное как и ракурс
Stiven King, 5+5+10 вроде бы ни чего особенного ,но мне очень понравилось фото ,цвета обалденные и качество отличное ,романтика .....
Malcolm, 5+5+10 хорошее фото ,интересное и качественное ,беспредел конечео передан не в полной мере ,для беспредела уж очень машинки ровненько стоят ,даже через чур ,как будто их выставили специально ,вот не пойму что там такое посреди пробки ? похоже на остановку но с какого перепуга она стоит вряд с машинами ,я в замешательстве