1. -Liar- 3+4+9 сама идея обыденная,реализована лучше,но мешают предметы вокруг,думаю было бы лучше без них,ну и четкости на балл не хватает 2.Dryunya 3+4+9 идея спящего человека не воодушевляет,снято кривовато,и мужское окончание справа портит кадр 3.Semans 4+5+8 идея ничего вроде,реализовал хорошо,но сильно размыты деревья 4. Malcolm 4+5+10 идея хоть и оригинальная,но мрачноватая конечно 5. Moonshell 5+4+9 красивый снимок,но фигура в центре мне непонятна,может надо было взять другой ракурс 6.SE K530 5+4+10 многовато объектов,на которые рассеивается внимание,не сразу взгляд ложится на эту черепаху 7. Selana 5+4+8 оригинальный снимок,но я бы взял подальше чуть,качество неплохое
SEmans, 3+3+6 не оригинально,реализация хромает горизон завален качество ужас(и это днем!!!),пейзаж был бы ОФИГИТЕЛЬНО красивый если б снято было нормально
8.SExemsotay 5+3+8 сама задумка интересная,но реализовал ее не грамотно,птиц ,если не вглядываться,можно не заметить ,и по качеству аппарат способен на гораздо большее 9.Spykerr 5+5+10 вот отличный снимок,очень красиво получилось,молодец! 10. Ssm2007 5+5+10 тоже все отлично и задумано и реализовано 11. Stiven King 5+5+10 снимок не такой оригинальный,но и снижать оценку не вижу за что 12. Лаперуза 3+4+10 идеи не увидел,фон можно было бы поинтересней выбрать,качество без нареканий
Moonshell, 5+4+8 действительно похоже,такую местность еще поискать,только вот в пузиках статуй небыло вродь,снизил оценку за-сильно много неба,непропорционально.качество как для твоей модели норм
SELANA, 5+5+7 отлично,очень оригинальная штукенция(как она вообще едет?!) реализовано хорошо,к качеству вопросы,неужели даже днем он так плохо фоткает?вроде с лошадью лучше было
-LiaR-, 4+5+10 идеи как таковой нет,но ооочень аппетитно! реализация непромах,в тютельку бутылочка )))) к качеству никаких претензий-на высшем уровне,у лаперузы сименс его хуже получился,но о этом я уже поговорю чуть позже
SExemsotay, 5+5+6 идея гут,реализация тоже,ничего лишнего все ровно и сюжетная линия по центру кадра но бог ты мой как же надо было спешить чтоб так снять с к790?!!!помоему это у тебя дрова какие то плохие нестандартные
Eвгeни4, 4+5+10 идеи нет хотя в снимке что то есть от оригинальности,такие рассветы не часто встретишь но все остальное просто слов нету,такого пожалуй больше ниукого не видел
Лaпepyзa, 3+3+8 серо,уныло,было бы интересно и уместно разве что в форуме по модингу и радиоэлектронике(понимаю что ты гордишься этим.я бы тоже гордился,но как электронщик... но как фотограф-нет)реализация плохая да еще и качество от нее страдает,можно было ж на траве или еще какаой более интересной и оригинальной поверхности да и пож естественным освещением а то прям блики,и некий расфокус
16 окт 2011 в 21:03