SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения. | SEclub.org
SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения.
Все новые
Всего сообщений: 90
*
Nesquik
24 ноя 2006 в 23:53
Sem, ..,тот сам виноват?.. Если ты принёс домой батон колбасы и когда отрезал первый кусочек понял, что есть "это" нельзя, ты куда с "этим" идёшь??? Как минимум несёшь обратно (с негодованием и возмущением). А если ты наьрал телефонный номер с экрана, а со счёта ушли не "0.1 , а "1.0 ,то КУДА тогда ты пойдёшь? Мошенников надо наказывать, однозначно!!!
*
rival
25 ноя 2006 в 00:05
На рамблер тв идет лохотрон, ведущие передачи прям знатоки своего дела,примерно: "ну где же вы, мы здесь для того чтоб отдать вам деньги, просто позвоните скажите ответ на вопрос на который я уже ответила и заберите деньги. Наверно меня уволят, но я не боюсь и добавлю к уже имеющимся на кону 150ти тысячам еще 50" . Многие люди ведутся и звонят в надежде выиграть.
*
Extrim
25 ноя 2006 в 00:14
Народ а вас не достало:"смс то,сё"-отправь туда сюда,сколько можно,опыт пару раз был,не знаю чё с этим лох-троном делать,ведь всё проплачено на тв?
*
King175
25 ноя 2006 в 00:17
rival, да они развелись как грибы после дождя. И на Тв-3, и на рамлере, и на рен-тв. есть же доверчивые которые звонят. Меня аж бесит - Ну где-же вы, ну почему вы не звоните...
*
Из могилы
25 ноя 2006 в 00:28
rival, хе хе... Знакомый рассказывал тоже звонил на это "шоу" а там вежливо просили "перезвонить" гг а минута автоматически округляется и тю тю денежки уплыли :)
*
rival
25 ноя 2006 в 00:30
King175, так на работе с кем работаю почти все звонят, и им не докажешь что это бесполезно. Эту передачу пару раз посмотрев можно догадаться что если кого и выводят в эфир, подставные. Вообще просто думаю не привыкли и не понимают что всё это обман. Одного развели, типа с русского радио смс прислали что он телефон выиграл, потом в другой теме напишу как.
*
Из могилы
25 ноя 2006 в 00:30
King175, и слюни слюни аж изо рта :-)
*
PorkyPig
25 ноя 2006 в 00:38
у меня жена раз на такое фуфло повелась. результат нулевой,а на трубе баланс очень сильно ушёл в минус. мне пришлось плюсовать утром. зато сейчас такое даже не смотрит! :-)
*
ICS
25 ноя 2006 в 00:43
И какой из этого всего следует вывод? Правильно, нех слать смски во всякий лохотрон! Вероятность выиграша там такая же как если на голову упадёт метеорит...:mail: :alkogolik:
*
Ghost
25 ноя 2006 в 00:47
Интересно, вот почему многим обязательно нужно попасть самому, чтобы поверить, что это обман? Вроде же должно хватать в черепной коробке определенного количества мозгов, для понимания. Но так как далеко не у каждого, как видим, то это будет продолжаться еще долго.
*
Из могилы
25 ноя 2006 в 00:53
Мозги то не причем, менталитет такой у нас, доверчивые мы да азартные... Это все гены :-)
*
rival
25 ноя 2006 в 00:57
Ghost, ну а в автоматы разве не так? Даже если в один день выиграл, то полюбому на другой проиграет. Азарт, да и не все понимают что это смс обман. Думают что обычная игра типа русское лото. Вот заметил кто пользуется интернетом, более в этом деле продвинуты, сразу видят где обман.
Coтoнa, во я как раз о том же.
25 ноя 2006 в 01:00 / rival (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024