Coтoнa, менталитет? Ладно, пусть так. Но к примеру, ты не выиграл. Еще не выиграл. Еще не выиграл. Еще раз тоже. Сколько надо раз, чтоб остановиться, чтоб включить голову всё же? Не про тебя лично, просто для примера.
=FlasH=, ага. А организаторы так и вижу, как довольно потирают руки, удовлетворенно улыбаясь. От собственного азарта- еще, ну еще немного, о, сегодня больше, чем вчера!
porkypig, у меня жена то-же пыталась позвонить туда, только ей повезло, она с теле2 звонила, несколько раз набирала, но у неё всё время был то обрыв вызова то сеть занята. Когда ей рассказал про товарища который на минус 700руб ушел(она знает того моего товарища) больше и не пыталась туда звонить
я теперь думаю тоже, что это лохотрон, хотя по началу так не казалось. Вроде выйгрыши там пустяковые, 2, 3, 5, 10 тысяч рублей. Это копейки по сравнению с тем сколько стоит минута эфирного времени на tv. Эти выйгрыши могли бы и отдать, вот к примеру я бы выйграл хотя бы 2 тысячи, я бы всем друзьям рассказал, а друзья ещо кому нить, и многие бы захотели тоже попробовать, НО! -->
Но я решил поэксперементировать. Выйграть я не надеялся, а 3" ради такого дела было не жалко. Позвонил в 3 ночи, 11утра, и в 18 часов. ЭФИРА В ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО, но "диктор" говорил так, как ВСЕГДА! Ждите, сейчас компьютер решит выйграли вы или нет, -компьютер решил вы НЕ выйграли, попытайтесь снова.
Затем я позвонил на какойто московский номер (их служба поддержки), и спросил: как же так, игры не было, а я проиграл! Выходит розыгрыш галимый? Мне тока смогли ответить, вернее задать вопрос, типа "а зачем вы звонили, если не было эфира?" . Вообщем в итоге это галимый развод, да и передачи эти по СТС, RЕN-TV, RАMВLЕR скорее всего идут НЕ в прямом эфире.
25 ноя 2006 в 01:03