-lemon-, Неее,ето с етим я разобрался.Не подходит:(...Надо чтоб отдельно ставить запреты на игры приложения,так же помимо запросов в интернет отключить так же запросы на отправку смс,вдруг попадется игра-приложение которое кличут смсАлармом.Например сижу я в аське,свернул её чтоб поиграть,а соединение осталось.а на игру поставить запрет.Ведь когда я отключу етим виджетом передачу данных,то не смогу одновременно сидеть в аське,котакте и т.д
seclub.org/forum/goto/13908088/ отбой тревоги,подсказали уже что за программа.но для её работы нужны рут права.Вопрос:можно ли получить рут права на Xperia Ray?телефон недавно вышел в продажу так что незнаю вообще возможно ли на нем такое или нет
Получить их можно. Даже через официальный сайт сэ. Правда сразу теряется гарантия на телефон, тк открывается бутлоадер. А насчет программ. Некоторые таск киллеры не требуют рута
Привет всем!!!Подскажите мне можно ли по вай фаю делится интернетом?(например:у меня сони ериксон рэй с вайвай,у друга моего сони ериксон х8 тоже с вайфай.У него подключен безлимит на телефоне,а у меня нету.Могу ли я подключиться к нему чтоб качать за бесплатно,т.е за его трафик???).И если можно так сделать,то обьясните подробно,как чайнику,как ето замутить?
24 сен 2011 в 00:22