И еще.на етом телефоне GPS может работать без связи с интернетом или нет?Если может(ну тоесть включил GPS и смотри спокойно карты,где ты находишься и т.д,без связи с интернетом),то скажите как ето сделать?
maks2666O, Привет!Я совсем недавно взял его,очень нравится,минусов пока не заметил за исключением того что кушает трафика много,а так как у меня нет доступа к вай фаю и инет безлимит на моем сотовом операторе не правильный я качаю с компа и устанавливаю игры.Игры идут отлично,сегодня играл с 12часов где то и до 5 без отдыха телефону.так как игра заинтересовала не только меня,и после пользовался чуток инетом,звонки,смс и батарейка как по мне даже очень прилично держит заряд,а то некотырые писали что очень быстро садится,ето не так!!!Советую,бери етот тел,ваще класс.особенно если как я впервые перешел на андроид с обычного телефона СЕк800ай
Den78, Хорошо,Спасибо.А есть ли какой нибудь софт которым можно запрещать играм приложениям доступ в инет,чтоб тарафик не кушали по чем зря?Если есть скажите как он зовется?
Delerium, классно))спасибо за совет,скачаю обязательно.Через время тебе отплачу одним приложением)пойму только какое именно подобрать,чтоб шикарно было и напишу сюда)
23 сен 2011 в 12:11