Epunch, Пиши в личку опоненту , если что то не понятно . Не надо засорять тему . Как сам разберёшься так и другим поведаешь . Сюда отвечать не надо !!!
хочу сказать что снимок зделаным с моим К790! весит 1.2мб на 3.2мрх а этот снимает фото с весом 1.2мб на 6мрх вывод: CYBER-SHOT FOREVER и то РЕЙ смарт 2011 года а К790! телефон 2006 года так что ненадо хвалить качество фото, оно средное но не супер! И ещё. Вопрос функция X-LOUD есть? И как он влияет на звук в практике. и ещё. Просьба: загрузи пару фоток на максимальных настройках с разришением 8.1 желательно фото ночью и днём чтобы проверить матрицу иксмор
SEFanMan, с какими это дровами ты такой вес имеешь,кстати я эти все дрова ставил-толку от 90 или даже стопроцентного качества-ноль.у новых телефонов другой алгоритм абработки и шумы они агресивнее давят вот и вес такой//ночью будет херня.это ж тебе не 790й с 2мя секундами выдержки
Stiven King, отличный вопрос!!! Дрова? А с чем его едят? Тоесть я не ставил никакие дрова на него не для камеры не для звука, хочу отметить что и ночью он снимает как и днём благодаря мощной вспышки!
ts 27 сен 2011 в 09:39