А у меня к850 по 2мб фото весят, так что это ещё круче. А если реально. Терпеть не могу тех, кто предвзято что то говорит. Во первых качество одно из лучших среди андроидов. Это раз. Два. Камера САМАЯ быстрая. Фото моментально делает. Три: это андроид. Можно скачать приложение и фотографировать без сжатия фото... Так что не стоит тут подбивать не брать телефон в виду незнания андроида.
Ну в таком случае просто посмотри примеры фото с рэя. П.С. Рэй только ночью будет хуже, чем к800 фотографировать в виду отсутствия ксенона. Но как показывает практика, ночью приходится крайне редко снимать
-lemon-, это кому как...кому как те у кого нет ксенона непоймут,а я вот люблю очные фото-они контрастные,четкие.протетируй на рее программу лж камера,камера зум фикс и несколько подобных//кстати,к790 ночью и без ксенона отлично фотает-если у вас дрова с 2 секундами выдержки и ручным исо
Stiven King, со ксеноном ночь действительно становить днём это чудеса, но есть и ещё один чудо минус, ксеннон ужасно жрёт заряд аккумулятора на 2 фото уходит 1 процент заряда. (на К790)
30 сен 2011 в 12:59