NewRed, нет, яркость чуть выше среднего и ее вполне хватает. Единственное при просмотре фильмов пробовал выкручивал яркость. Бравиа дает очень маленький прирост "красочности" я сам сначала пробовал-пробовал, думал а есть ли эффект?! Раза с третьего при просмотре разных картинок в обоих режимах обнаружил небольшое различие. Надо еще понять, на самом деле с выключенной функцией батарея меньше расходуется? Или наоборот бравиа ее экономит
Delerium, а мультитач как там? вообще сенсор как реагирует, бывают не срабатывания или ложные срабатывания. Плюс ну думаю это тоже стандартный вопрпос при вопросе игр, как чувствует себя Angry Birds?
NewRed, сенсор хороший(До 10 или до8 одновременных касаний) щипок, поворт -всё работает. Игры не ставил, но уверен будет вполне работать без тормозов! ps Ангри Бёрдс наверника уже не является эталоном сравнения)
Сейчас еще обнаружил приятную особенность В режиме кнопочной (мобильной) ориентации, когда пишешь текст, он запоминает даже те слова, которые печатаешь по слогам. Стоит один раз помучатся )) Нажать пробел... Набираешь это слово еще раз! И Вуаля
-lemon-, не вижу этой игры под разрешение экрана. А если не идет корректно, то скорей всего разработчики со временем обновление выпустят. Это в первую очередь кривость программистов! А Телефон по характеристикам вполне мощный.
Ох уж этот Андройд... перешел с СЭ М600 на УИК3 и теперь мучаюсь, вроде все просто, и в то же всемя непонятно))) Есть несколько вопросов: 1. Где узнать точные настройки интернета (точки доспута АПН) опер - Мегафон-Урал; 2. Есть ли диспечер задач нормальный, простой, которым можно убивать несистемные процессы (проги); 3. Может ли сам тел, либо предустановленные проги в инете обновляться и трафик жечь? 4. Может есть у кого-либо готовый набор полезных прог для Андройда, поделитеся ссылочкой. Сам тел ниче, тоненький, экрн хорошего качества, звук неплохой. Не хватает того самого ДжогДайла...
Странно! Почему-то функция Track ID здесь хуже работает. Я не смог распознать песню с 5 попыток. Тут же достал старый c510i и с первой попытки он безошибочно мне ее нашел =/
14 сен 2011 в 13:50