SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
NewRed
14 сен 2011 в 13:50
Delerium, то есть на максимальной яркости ? ах да еще про мобайл бравия энжин? какие впечатления при просмотре фотографией с этой функцией ?
*
Delerium
ts 14 сен 2011 в 18:19
NewRed, нет, яркость чуть выше среднего и ее вполне хватает. Единственное при просмотре фильмов пробовал выкручивал яркость. Бравиа дает очень маленький прирост "красочности" я сам сначала пробовал-пробовал, думал а есть ли эффект?! Раза с третьего при просмотре разных картинок в обоих режимах обнаружил небольшое различие. Надо еще понять, на самом деле с выключенной функцией батарея меньше расходуется? Или наоборот бравиа ее экономит
*
NewRed
14 сен 2011 в 18:57
Delerium, а мультитач как там? вообще сенсор как реагирует, бывают не срабатывания или ложные срабатывания. Плюс ну думаю это тоже стандартный вопрпос при вопросе игр, как чувствует себя Angry Birds?
*
Delerium
ts 14 сен 2011 в 20:19
NewRed, сенсор хороший(До 10 или до8 одновременных касаний) щипок, поворт -всё работает. Игры не ставил, но уверен будет вполне работать без тормозов! ps Ангри Бёрдс наверника уже не является эталоном сравнения)
14 сен 2011 в 20:20 / Delerium (1)
*
Confessor
15 сен 2011 в 00:34
Gangster crime city попробуй поставить. А то некоторые жаловались, что рей тупит в этой игре... Хотелось бы узнать мнение истинного пользователя:-)
*
Delerium
ts 15 сен 2011 в 05:28
Сейчас еще обнаружил приятную особенность =) В режиме кнопочной (мобильной) ориентации, когда пишешь текст, он запоминает даже те слова, которые печатаешь по слогам. Стоит один раз помучатся )) Нажать пробел... Набираешь это слово еще раз! И Вуаля =)
15 сен 2011 в 05:29 / Delerium (1)
*
Delerium
ts 15 сен 2011 в 05:42
-lemon-, не вижу этой игры под разрешение экрана. А если не идет корректно, то скорей всего разработчики со временем обновление выпустят. Это в первую очередь кривость программистов! А Телефон по характеристикам вполне мощный.
*
ilzoo
15 сен 2011 в 07:36
Ох уж этот Андройд... перешел с СЭ М600 на УИК3 и теперь мучаюсь, вроде все просто, и в то же всемя непонятно))) Есть несколько вопросов: 1. Где узнать точные настройки интернета (точки доспута АПН) опер - Мегафон-Урал; 2. Есть ли диспечер задач нормальный, простой, которым можно убивать несистемные процессы (проги); 3. Может ли сам тел, либо предустановленные проги в инете обновляться и трафик жечь? 4. Может есть у кого-либо готовый набор полезных прог для Андройда, поделитеся ссылочкой. Сам тел ниче, тоненький, экрн хорошего качества, звук неплохой. Не хватает того самого ДжогДайла...
*
Delerium
ts 15 сен 2011 в 07:40
Странно! Почему-то функция Track ID здесь хуже работает. Я не смог распознать песню с 5 попыток. Тут же достал старый c510i и с первой попытки он безошибочно мне ее нашел =/
*
suicide
15 сен 2011 в 07:42
ilzoo, джог бы со временем стал бы глючить :gy:
*
ilzoo
15 сен 2011 в 07:51
ze_storm, Джог глючить начинает, по опыту, через 3-4 года, как раз на жизнь телефона. На другие мои вопросы ответы имеются? ;)
*
suicide
15 сен 2011 в 07:58
ilzoo, я тебе ответил как владелец УИК 3,сам присматриваюсь к рею,как звучит динамик?как фото делает.?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024