SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
suicide
15 сен 2011 в 08:03
ilzoo, для убавния проц и прог есть немало приложений,я пользую switch to memory booster lite,тело лезет в сеть для обновлений в маркет,есть стоит галка на автообновлении,впрочем когда не пользуюсь сетью,выключаю её,экономит батарею.
*
ilzoo
15 сен 2011 в 08:15
ze_storm, камера так себе... любая мыльница, даже дешевая намного лучше, динамик хорош, это который внешний! А вот вот с динамиком для уха проблемы, он фонит при совершении вызова, это как будто ты со стационарного телефона звонишь, а рядом мобильник работает (вызов идет), неприятно.
*
Confessor
15 сен 2011 в 08:16
Скажу, что андроиду только повод дай. Он как сумасшедший бежит обновляться. Чтоб не лез, да настройках достаточно отключить подключения. А как появится рут, эти проблемы исчезнут. А убивать приложения нужно с особой осторожностью, можно оси навредить. Task killer тоже неплохо убивает. ilzoo, это где ты брал такой бракофон? Камера на нём на порядок лучше эльма и Х10, единственное ей нужно научиться правильно пользоваться. Не автоматом фотать.
15 сен 2011 в 08:19 / Confessor (1)
*
ilzoo
15 сен 2011 в 10:06
-lemon-, Да, действительно постоянно в инет шлет и получает ))) Короче принична насохранения была в том, что никто не догадается, а так все нормально работает =) Что такое рут не знаю :dum: Убивать я собираюсь приложения, запущенные мной, как в М600 делал. Брал свой бракофон в Связном за 15990. Х10 не юзал, не скажу. А от камеры не жду ничего, как фотик она не будет снимать. Мне телефон нужен для: интернета, проверки эл.почты через приложение, ммс, смс, разговоры и все))) муз не слушаю, радио тоже ))
*
ilzoo
15 сен 2011 в 10:11
-lemon-, подскажи почтового клиента хорошего с настройками и диспечера задач... типа как ПрофиМаил на УИК3 был. И браузер поэкономичней для трафика какой будет? Интересно, по какому принципу загорается подсветка в виде арки, где клавиша "домой"?
15 сен 2011 в 10:20 / ilzoo (1)
*
NewRed
15 сен 2011 в 10:31
ilzoo, с софтовыми вопросами сюда :strela: Поиск программ Android! и сюда ПРАВИЛА И ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА!!!
15 сен 2011 в 10:42 / Кан 3 (1)
*
ilzoo
15 сен 2011 в 10:43
Еще минусы какие нашел. В контактах не отображаются номера телефонов, лишь имя абонента, причем, когда оно длинное (например ФИО), то не помещается на стоке, а также нет сортировки по имени, фамилии. При совершении вызова оботражается около 15 символов, причем с имени отчества и фамилию не видно)))
*
Кан 3
15 сен 2011 в 10:51
ilzoo, Ищи подходящую телефонную книжку . Из кробки не нравится ? Так замени на сторонний софт . :hz: Делов то :smeh:
*
Stiven King
15 сен 2011 в 11:56
Kaн-3, меня всегда тоже бесило и вызывало большео недоумение когда в обзорах КОММУНИКАТОРА сетуют на простой рабочий стол(лаунчер)и за это снижают общую оценку аппарата-ну что за дебилы?не ну реально...
*
Кан 3
15 сен 2011 в 14:07
Stiven King, Своё должно быть не спорю и оно есть . Но менять то можно :hz: и даже где то и нужно и наче смысл брать такой аппарат . Тогда уж простой телефон в помощь . Андроид как бы предполагает , типа - "Я могу быть такой какой я есть , но я могу быть и совершенно другим ! Сделай меня другим ! Включи моск и экспериментируй !
*
Confessor
15 сен 2011 в 16:39
Насчет почтовых клиентов ничего не скажу, разве что мэиловский на андроида есть. Браузер опера на андроид глянь. Ну можно и явовскую оперу мини через эмулятор запустить без проблем. Кнопка хоум светится по разному в зависимости от происходящих событий на телефоне.
15 сен 2011 в 16:43 / Confessor (1)
*
Delerium
ts 15 сен 2011 в 19:34
--Я тут писал на сайте магазина...-"Жду защитную пленку для него! Не хочу вырезать из универсальных. Не верьте, что экран не царапается. Я В первый же день по запарке на работе сунул в карман с телефоном ключ от машины... Сразу опомнился и вытащил, с мыслью лишь бы пронесло и в итоге на ярком свете видно малюсенькая царапинка. В глаза не бросается, но всё-равно обидно очень #845282, Павел, Ангарск, 15 сентября." Ответ мне такой дали - "ты поцарапал не стекло, а пленку, на нем она наклеена по умолчанию, просто ее практически не заметно)))" #845373, Аноним, Томск, 15 сентября. --Так на самом деле это так!??? Я не могу ее подцепить ногтем =) Есть Пленка? Господа?.. Заводская =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024