Доброго времени суток всем!!!Вот и я стал счастливым обладателем РЭЯ.На первый взгляд все отлично,работает четко,быстро и без тормозоФФ!Пока минусов не нашел,но я пока и не успел толком протестировать тел.Так что все впереди:)...Первый вопрос:так как я впервые связываюсь с андроид,мне нужно знать как устанавливать игры и приложения.С маркета и по фай-фай не вариант,как таково отсутствует,а по маркету очень дорого,так как не безлимит у меня.Вот объясните мне пожалуйста подробно как и с помощью чего устанавливать?(Сорри за повтор,навярняка неоднократный:)),или киньте сцылку где подробно все описано.И кто если знает где скачивать игры и приложения БЕСПЛАТНЫЕ на андроид,тож не молчите,говорите,я думаю многим интересно.Спасибо!
Epunch, все рано из маркета надо скачать файл менеджер,потом в настройках,приложения,ставь галочку устанавливать со сторонних источников и устанавливай с карты памяти(предварительно скачав туда компом) с помощью этого файлменеджера(например ESпроводник)есть еще способ через адресную строку браузера прогпи ставить(тот же файлменеджер для начала,если хош ыообще без маркета,но это геморой да и у некоторых не работает) проги братьнапример тут seclub.org/forum/index.php?fid=148 все что для начала надо там есть,а чего нет спрашивай в теме поиск программ
спасибо за совет.мне нравится размер Рея . Не скажете какая на него цена? я тут посмотрел на ваши рубли выходит 14500. и хочу сразу 16 гиг взять флешку и хотел спросить её надо будет формат ировать и в какой формат ?
Еще раз проверил, как телефон ведет свой ночной образ жизни) Зарядил по полной! Снял с зарядки - 1)включил режим полета 2)Включил режим сбережения энергии 3) Убил с помощью ESМенеджера процессы и программы..Вобщем всё отключил, что можно. НА утро минус 7% заряда! Было 100 стало 93.. Вот такие дела.
UPSALO!D, это да. Даже в маркете попадаются. И то, они перед отправкой тогоже сообщения в начале выдают запрос а-ля ""Разрешить данному приложению отправлять СМС?"". А ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ уже сам решает, отправлять ли смс или нет.
UPSALO!D, seclub.org/forum/goto/13900863/ - Чтобы этого не произошло не надо тапать на всё что не попадя . В Java тоже самое . Если глаза - там где они и должны находиться то никакой вирус сам по себе - к тебе не закрадётся и как говорилось выше - ВИРУСОВ НА АНДРОЙДЕ НЕТ ! Есть программы которые создаются с целью мошеничества и расчитанны - на невнимательного , не грамотного и доверчивого пользователя !
21 сен 2011 в 22:56