пленка родная действительно есть. я этого не знал и купил на рэй специальную пленку, именно для него за 500 рубликов. насыщенность цвета особо не изменилась, единственно, палец похуже скользит
Люди, не пропал я! Работа Да и в выходные сейчас дача... По возможности отвечу! Сейчас Телефон уже всем радует Батарея крепкая на нем, специально хотел посадить ее, было 17% - думаю посажу ее в ноль и заряжу по нормальному. включил блютуз/вайфай/обмен данными в актив и врубил двух часововой avi с макс яркости. И оставил телефон так. Думаю возьму его через 40 минут уже тепленьким) А нет, почти два часа продержался и то не выключился.. ТАм Вылезла табличка о маленьком заряде и фильм встал на паузу =))) Телефон при этом ушел в спящий режим. Ну и печатать в альбомном режиме можно удобно! Тыкаешь два-три предложения, потом по необходимости только пару слов поправляешь и всё быстро
UPSALO!D, галакси-щмалакси-бездушная попса для "пиплл хавает" не выделяющаяся ни чем,ни характерристиками ни дизайном ни "душой" короче практически уг(хотя как техническое устройство само по себе еще куда ни шло,всмысле работает и то хорошо)
17 сен 2011 в 11:54