SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Всего сообщений: 1775
*
ICS
22 сен 2011 в 18:08
Epunch, вместе с флэшкой пропадет только то, что на ней установлено, никаких системных файлов там нет, так же ты можешь потерять кэш и настройки некоторых приложений. Штатных средств для запрета на отправку смс нет, для этого нужен root и сторонний софт, трафик данных отключается в настройках-мобильные сети, так же можно вынести специальный виджет на рабочий стол
*
Epunch
22 сен 2011 в 18:10
=FlasH=, Ну вроде все что хотел узнать.....пока:)...!Спасибо тебе огромное!!!
*
Delerium
ts 22 сен 2011 в 19:21
Кто подскажет? Мне для Рея нужна программа или аналог таковой для управления мышкой (и стрелками) ПК через блютуз соединение. Как это было на кнопочных телефонах Сони(пункт меню Дистанционное управление)
22 сен 2011 в 19:21 / Delerium (1)
*
ICS
22 сен 2011 в 19:23
Delerium, :strela: Поиск программ Android!
*
a2kad
23 сен 2011 в 00:46
вопрос вот в чем:у меня отключилась функция "красивой" блокировки экрана.Ну знаете,когда нажимаешь верхнюю кнопку выключения,то он не просто выключается,а с таким эффектом,как при выключении телевизора.Вот не знаю,куда это делось.Заметил через 2 недели после использования.И только через 2 недели додумался написать сюда)
*
Delerium
ts 23 сен 2011 в 04:54
a2kad, тоже самое! =)) Это было видимо временным бонусом к покупке... А еще нужна обязательно программа Sound Manager, тк оказывается бывает еще помимо простой громкости - громкость МУЛЬТИМЕДИА!! Которая стационарным софтом нигде не регулируется...Просто с использованием некоторых прог она(Громкость мультимедиа) просто уменьшается до минимума и пропадают такие звуки как - "Спуск камеры" "Звук снятия с блокировки" хз что за бред конечно..Но главное что решаемо
*
Delerium
ts 23 сен 2011 в 04:57
a2kad, я исправил! Ты просто зайди в настройки>экран и там включи анимацию..ВОт если бы не написал)) Я бы и не вспомнил про эту фишку)
23 сен 2011 в 04:58 / Delerium (1)
*
Confessor
23 сен 2011 в 08:25
Есть следующего рода возможные вирусы: троян и отправитель смс. Так как полномочия приложению ты разрешаешь непосредственно во время установки и никогда позже, очень легко позволить приложению передавать смс без твоего ведома и запускаться когда угодно. Ну также отмечу, подобное и с трояном. Теперь что касается батареи: ну ребят вы даете. Вам световой день при активном использовании мало... У меня моего эльма на пол дня максимум хватает, но у меня ж гринхат и дисплей очень уг... А рэй это смартфон с 3.3" дисплеем сравнимым с супер алмолдом по качеству, в некоторых случаях выигрывающий, проц 1ггц... Брр в общем зря критикуете время работы, оно более чем отличное
23 сен 2011 в 08:31 / Confessor (1)
*
Кан 3
23 сен 2011 в 09:39
-lemon-, Свежий каспер на ведроид - тебе в помощь :smeh: . Аппараты все по разному используют и запросы у всех разные . Кто целый день за рулём , те используют - как навигатор например или даже как видеорегистратор (соответственно через с всякие софтины) - помимо этого - NET и много мультимедии . Как пример : Водитель дальнобойщик :lesovoz: . Как думаешь , вытянет АКБ ? Если аппарат положить на полку , то он вообще практически жрать не будет ! Красота!!! :jahu:
23 сен 2011 в 09:40 / Кан 3 (1)
*
Confessor
23 сен 2011 в 09:53
Kaн-3, :-) весело. Но рэй реально долго живет
*
Кан 3
23 сен 2011 в 10:26
-lemon- У меня х10 дольше живёт :jazyk: :draznilka:
23 сен 2011 в 10:28 / Кан 3 (1)
*
ilzoo
23 сен 2011 в 10:43
еще заметил, греется аппарат в верхней его части...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025