Девушка с сигаретой смотрится сексуально. Сам не курю и подруг быстро отучаю от этой гадкой привычки. В крайнем случае у меня есть ""сигара"" вот пусть её и ""курит"".
ребят,а вы знаете,то что вы курите сигареты,план,пьете-это тоже действует на потомство!заметь я не сказала бросаем здоровый образ жизни и все начинаем курить!а если попробывала девушка,в этом нет ничего страшного!
а чтобы ребенок был здоров,это уж надо вам во время беременности беречь девушку,ну перед зачатием пройти курс лечения-а у нас не принято проходить это!все на бобах!а потом жена виновата-ребенок с отклонение!и не вам мне рассказывать от чего ребенок может родиться не здоровый!
знакомые "лица". """"" если я сам не курю, не пью, не бодрюсь хмурым по вене - то естественно мне будет неприятно если моя девушка, употребляет "что-то". но так как я всё это делаю, то мне вообще наплевать. 8)
Green[y], я не "бык-осеменитель", чтоб мне за потомство переживать. """ я бодрюсь в меру и с перерывами, а на здоровье тех девушек с которыми я сейчас имею какие-либо отношения, мне точно наплевать. от них я детей точно не хотел бы иметь.
19 сен 2011 в 11:09