Курение и отношения | SEclub.org
Курение и отношения
Все новые
Всего сообщений: 78
*
MyName Joker
19 сен 2011 в 23:12
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13889354/ - как раз таки моя не курит и даже не пьет, представляешь? И зацепить меня сложно, я не истерик. Меня это детское узкомыслие бесит. И кстатьи. На заметку вам. Курение влияет на легкие. И от курения не рождаються не здоровые дети. :mda: Учится лучше надо было.
*
Foxx©
20 сен 2011 в 01:23
MyName Joker, курение влияет на легкие?))) правда? Огромное Вам спасибо многоуважаемый Джокер за предоставленную информацию, не изучаемую в школе!
*
Daemon Cat
20 сен 2011 в 01:35
Foxx©, да, я хочу умереть молодым и красивым. а не старым и никому нахрен ненужным маразматиком, как рано или поздно "заканчивают" многие любите "зож".
*
Daemon Cat
20 сен 2011 в 01:38
кстати, в еде, в воздухе и в воде - вредных для здоровья веществ, не намного меньше чем в той же сигарете. экология всё хуже и хуже.
*
@devshionka@
20 сен 2011 в 01:57
смешали в теме все и простое курение и курение косяка(т.е.плана). А про бодрится в вену это вообще наркотик, может по мнению некоторых это и легкий наркотик но всё же это наркотик.
*
@devshionka@
20 сен 2011 в 02:02
Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13892205/ - а почему если старый то обязательно никому нахер не нужный?
*
KNOPACHKA
20 сен 2011 в 07:23
Daemon Cat,ты прав!экология не очень и еда- химия ничего натурального!так что сигарета это такое ничтожное по сравненью с этим...
*
Daemon Cat
20 сен 2011 в 09:37
@devshionka@, не обязательно. но как правило. мне бы не хотелось быть старым, даже всем нужным и всеми любимым. имхо. "" бодриться по вене, т.е. колоться - это наркотическая зависимость уже, которая возникает при принятии тяжёлых наркотиков. как психическая так и физическая зависимость. лёгкие наркотики не вызывают физической зависимости (марихуана, лсд и т.д.), только психическую, но и то если усердствовать. но никто не спорит, что наркотики = это плохо. тут без вариантов.
*
MyName Joker
20 сен 2011 в 09:38
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13892184/ - тебя видать не научили. И ключевая фраза была не- курение вредит легким. А от курения нездоровый не родиться.
*
MyName Joker
20 сен 2011 в 09:46
А вобще как себя убивать, и кому что делать это личное дело каждого. Зато в старости не придеться сидеть и вздыхать-какую же занудскую жизнь я провел. Да и вобще сейчас все вредно. Жить тоже вредно. И загнуться можно быстрее от дерьмовой экологии и вредного питания, чем от алкоголя и сигарет.
*
Сириус
20 сен 2011 в 09:47
Общайтесь вежливее, а то мало ли что...
*
MyName Joker
20 сен 2011 в 09:51
C.иpиyc, правильно. Так нас. :popope: //вобще думаю что тема себя исчерпала.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024