Apлинa, я слышал такое выражение: жизнь пройти, не поле перейти! На мой взгляд оно какое то глупое. А жизнь возможно таит в себе какую то загадку, причем дурную
Пoлёт19O.,еще говорят чем сильней человека любит бог,тем больше испытаний он посылает,но не больше чем тот сможет вынести.Лично мне уже кажется,что бог испытывает ко мне неодолимое обожания и если он в ближайшее время не остынет я загремлю в дурдом.
Apлинa, seclub.org/forum/goto/14345797/ - я знаю многих, ооочень многих, кого вера вытащила даже из наркотической ямы, эти люди уже лет по 10 не колятся и даже не курят, т.е реально изменилась их жизнь и они меняют жизнь другим!
Apлинa, seclub.org/forum/goto/14349971/ вот в этом и есть вся суть всяких верований - переложить ответственность , на кого-то. Подумай сама , кто мы такие , чтоб нам бог какое то исключительно особое обожание проявлял ? Если завтра гололед и кто -то сломает ногу , то в этом кто виноват , гравитация ? Будь просто внимательней , тогда и "переломов" меньше будет.
~DODS~,30 попали в страшное дтп 2 машины в лепешку то то был празник,а буквально за 2 недели украли деньги ребенку грозит 3я операция лекарства стоят мать моя.Вот и расслабся мне даже ночью снится, что я работаю.
ts 4 янв 2012 в 23:08