Apлинa, seclub.org/forum/goto/14352469/ ну так и не начинай в это верить , чтоб не усугублять ... лучше воображение и внимание на позитивную цель направить , на исцеление ...
Если честно нет у меня доверия к бабкам по объявлению за дар денег не берут.А неприятности на этом не закончились,сегодня умерли 5 морских свинок породы скини я их развожу,первый раз умер выводок из7 осталось2 больно они как члены семьи.
Apлинa, seclub.org/forum/goto/14352798/ - ненужно искать бабок по объявлению, настоящие ведуньи как правило не дают рекламу и не называют цены за свои услуги.таких бабушек нужно искать самим.
Apлинa, если душу не жалко, то ищи бабку. Расплачиваться тебе, но лично мне очень душу жалко. Уверуй в единого Бога и не стесняясь проси, искрене, сердцем проси, желай и верь, это лучшая магия! Больше советовать нечего, так как сытый голодного не поймёт, а я хвала Всевышнему сытый и духовно, и физически, и морально, но белая полоса настаёт именно тогда когда обретаешь мир сам с собой, я его обрёл через веру, иного пути не знаю от всей души желаю тебе обрести мир и процветание.
SHAPSUG,самое удивительное это то,что мне завидуют,все мое окружение особенно на работе,я вообще уже боюсь о чем то рассказывать.Я даже понять не могу почему,может из за того что о проблемах не говорю.
ts 6 янв 2012 в 12:46