RGB, что ты хочешь? Демократия. Да. Молодежь сейчас хреновая. Большинство из них. Да и не только молодежь. Общество больно. Алчностью, эгоизмом, агрессией, завистливостью. . . С этим тоже начнешь спорить?
RGB, ты противоречишь сам себе. Если ты так же, как все состоишь из пороков и ничего не понимаешь в жизни (что ты не отрицал), с чего ты решил, что люди нуждаются в твоей священной миссии указывать окружающим на их пороки? Ты бы со своими разобрался, избавился от них. Вдруг твоим словам поверит какой-то не окрепший молодой разум? А где гарантия, что твои слова не твой же шаблон, пронизанный твоими же пороками? Считаешь, что этому человеку станет легче?
C.иpиyc, я уже намекнул что то был сарказм, и конечно - гипербола. Цель - привлечь внимание к обсуждению, т.к. мне оно показалось важным. Не сомневаюсь, что Медведь имеет практический жизненный опыт, которым если будет делиться конкретно, а не идя на поводу женской солидарности, а-ля все_кому_не_нужна_семья_моральные_уроды, то не встретит постов типа моего.
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13981986/ - "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." - Гесиод, ок. 720 до н.э. Свежо предание, да верится с трудом.
Relictus, seclub.org/forum/goto/13980616/ - Честно меня твой этот пост слегка улыбнул Дело в том, что подружек у меня замужних на тот момент не было. Мамочки с колясками у меня никакого умиления не вызывали, как и не вызывают. Контрацептивы я продолжала принимать как и раньше. =>
11 окт 2011 в 17:32