Relictus, насчёт вела я с ним себя так же как и до свадьбы (мы до это год жили в гражданском браке) и повторюсь расписались мы не из за отмены презирвативов. А вот из за чего такие как автор этой темы никогда не поймут. Ведь если смотреть с их точки зрения, то например я сама могу гвоздь забить, а муж может картошечки сам себе пожарить. Залёта по беременности у нас небыло.=>
Relictus, просто грустно как у нас думает молодежь. И я очень надеюсь на то что аврору этой темы всё же 15, а не 25. А то грустно как то если люди в 25 думают что только эти причины вызывают желание жениться или замуж выходить:-(
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13982850/ - мне нужны отношения с моим мужем. Глупый вопрос, если бы они мне были не нужны то я бы не была с ним. Следующий твой вопрос наверное будет звучать так: "А зачем?", я угадала?:-D
crimelord, seclub.org/forum/goto/13983033/ - про брачный договор слышал что-нибудь? и имущество на месте и дети родились в семье и их потом тебе же не придётся усыновлять/удочерять.
11 окт 2011 в 20:30