Эх жаль мы живём не в эру древних людей, там проще всё было. Девченки не могли себе позволить понтоваться так, как сейчас. И отсутствие закона, общественного порядка делала их легкой добычей для парня:) А сейчас? Бабло, машина, квартира или сиди и молча др...и
Mr.Frost, не все такие девушки, можно и без машины и без бабла их снимать. Да я и не когда особо денег на девок много не тратил, как то взаимно расходы были, а некоторые даже наоборот на меня свои деньги тратили.
юморной автор,насмешил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))к годам сорока завоешь от одиночества,но никому ты будешь не нужен
!Pыцapь!, и правда. А нахрена дети? Пусть твой род прекратиться на тебе. Е мое. Детский лепет на лужайке. А если бы твоя мать и отец думали так же как ты? Не было бы тебя
Если рассматривать девушку только как сексуальный объект, то отношения действительно не нужны. И подарки-цветы-конфеты это тоже не отношения. Отношения - это совместное проживание, чистая посуда, чистые носки и секс без подарков, цветов, конфет. Я вообще не могу понять, зачем постоянную девушку стимулировать на секс? Тут уже готов на подарки-цветы-конфеты лишь бы просто поспать.
Не боюсь никого обидеть, так как мне на ваши обиды наплевать, поэтому сообщаю, зачем нужны отношения. Для статуса в основном, иначе быдло всякое будет старательно обсирать твой образ жизни, ведь ты не так живёшь, ёпта Есть вторая сторона медали, ещё хлеще (унизительнее для хомосапиенсов) - семья и рождение детей становятся для обывателя спасительной ширмой, за которой ему трудней разглядеть собственную могилу. Больше никакой ценности это не несёт.
ts 9 окт 2011 в 09:11