Пацаны,а зачем вам нужны отношения??? | SEclub.org
Пацаны,а зачем вам нужны отношения???
Все новые
Всего сообщений: 170
*
doraemon cat
9 окт 2011 в 15:31
решил я тут в одной соц.сети страницу зарегить, потроллить знакомых. первым делом все спрашивают: женился? дети есть? "" так что согласен с реликтом +
*
Relictus
9 окт 2011 в 15:38
Ещё есть такая простая философия, мол, тебя родили, так и ты заведи семью, роди кого-нибудь, но это ведь рационализация инстинкта продолжения рода. Смешно, когда "мудрый" обыватель начинает тебе втирать своё очень важное мнение, основанное на романтизации инстинктивного поведения, которое тебе тоже свойственно. Это как анекдот с километровой бородой слушать сто раз на дню.
*
ECartmaN
9 окт 2011 в 16:19
doraemon cat, больше им нечего спросить :mda: В силу своего узкомыслия они не понимают, что может быть иная жизненная усановка чем "отношения/залет/свадьба/дети".
*
doraemon cat
9 окт 2011 в 16:22
E. CartmaN, ну да. у людей определённые рамки развития, хотя сами наверняка более чем в половине случаев несчастны в своих браках.
*
ECartmaN
9 окт 2011 в 16:23
Relictus, "романизация инстинктивного поведения".. О да! Все чаще и чаще замечаю, что подобное поведение свойственно женщинам от 30.. Когда они свое инстинктивное сремление рожать детей наделяют романтикой. Их глазки сияют и мордашки расцветают когда они начинают говорить о "детишечках".. Аж блевать тянет. И когда начинаешь им мягко намекать на то, что, дескать, это всего лишь инстинкты, они не вдупляются и начинают уже нести хрень о том что "так надо", чем и подтверждают мои слова. Кст, конечно, рожать детей где-нить в Африке в нищете это романтика, кнечна. :puh:
*
ECartmaN
9 окт 2011 в 16:28
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/13974101/ - вспоминаю случай когда один такой "женатик" долго и нудно грузил меня о необходимости брака, о том как он любит свою жену и прочими романтическими соплями, но когда однажды я ему сказал, что собираюсь на встречу с двумя весьма привлекательными особами, он начал всерьез набиваться со мной ))) что и доказывает - люди не особо-то и счастливы в своих браках.
*
doraemon cat
9 окт 2011 в 16:29
E. CartmaN, знакомая ситуация. )))
*
ECartmaN
9 окт 2011 в 16:31
doraemon cat, "канешна я люблю свою жену, но я с радостью отчпокаю другую девочку. Только чтоб без палева. И да, мне в 8 вечера надо дома быть." )))
*
Luci@
9 окт 2011 в 16:52
Отношение не нужны! Если хочеться продолжения рода можна без палева хоть полгорода забрюхaтить. Нужна вкусная нямка, порядок дома, чистая одежда -- для этого есть любимая мамочка! хочеться острыx очущений, быть крутым -- пожайлуста онлайн игры:) и всю свою зарплату тратить не на прожорливыx баб, а на игровую валюту, оружие! Стать авторитетом и богом среди школоты 10-14 лет, которым родики такие деньги не дают. А секс можна получить и без цветочков и подарочков, есть много одинокиx баб, что дадут просто так да еще и спасибо скажут!=) А если не дадут, на помощь всегда придет любимая левая рука, или правая для разнообразия...
*
doraemon cat
9 окт 2011 в 16:54
Luci@, ути пути, олололо11111
*
ECartmaN
9 окт 2011 в 16:56
doraemon cat, девочку зацепило Гг. Первая жертва )))
*
doraemon cat
9 окт 2011 в 17:00
руки, он-лайн игры, школота. ужас, какие у девочки парни были, мне её жаль. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024