Пацаны,а зачем вам нужны отношения??? | SEclub.org
Пацаны,а зачем вам нужны отношения???
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Appleko
10 окт 2011 в 13:28
E. CartmaN, ну в общем-то да, но согласись, нормальный адекватный чел в 25 лет не будет видеть смысл жизни в сексе и комп.играх ))) а так да, неважно женат или нет. Просто многие понимают сразу, что семья это выгодно обоим )))
*
poзeтka
10 окт 2011 в 13:51
У меня подруга жената на геймере, он от компа не отрывается, отлучился не надолго, нашел себе жену и сел обратно за комп. Он сидит играет в игрушки, она сидит читает книги, все рады и довольны. Правда зачем она ему не ясно, может спать одному холодно.
*
Appleko
10 окт 2011 в 14:34
poзeтka, а ей он зачем? )))
*
poзeтka
10 окт 2011 в 14:40
Apple, ну вроде как и мужик есть, гвоздь забьет, розетку поменяет, опять же спать не холодно. Они когда дома находятся даже не разговаривают друг с другом. Вот я действительно не понимаю зачем жениться, у них даже секс пару раз в месяц
*
RGB
10 окт 2011 в 16:02
Apple, seclub.org/forum/goto/13977966/ - угу, мужики успешны потому, что женаты, а ветер дует потому, что деревья качаются. Надеюсь, ты троллишь, а не обезумела.
*
Luci@
10 окт 2011 в 17:09
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13976671/ - Не думала что кто то спримет мой пост буквально и близко к сердцу...о_О Пункт 5 бред !сам то с какого села? м? В провинции где все друг друга знают, пару найти пару проще простого и есть такое понятие как нравственность. В большом городе чек сам по себе и никому до него нет дела...Если баришня под тридцатник и больше, не замужем и круг её общения ограничиваеться работой и парой подруг, она обречена... Неважно с кем, неважно в каком статусе -- девушки на одну ночь, любовници или подруги для редкиx встреч, все равно живой мужик покруче вибратора будет! xD Но это еще от девушки зависит...
*
Luci@
10 окт 2011 в 17:11
poзeтka, seclub.org/forum/goto/13978053/ - В знакомой такой муж... Как она говорила идеальный мужчина -- не гуляет, не пропадает с друзьями,не изменяет. Сидит все свободное время дома у неё под носом и в постели класный...Так что каждому свое =).
*
Бaxyc
10 окт 2011 в 17:12
Apple, seclub.org/forum/goto/13977966/ - многие мужчины замечают, что после женитьбы у окрестных женщин вдруг просыпается к ним интерес. А насчёт "женатый выбрит, накормлен" не всегда верно, многие мужчины, как и женщины после создания семьи меньше заботятся о своём внешнем виде, ибо уже не для кого.
*
poзeтka
10 окт 2011 в 17:21
Luci@, seclub.org/forum/goto/13978573/ - так у них и секса толком нет
*
Appleko
10 окт 2011 в 17:24
RGB, мужики успешны, потому что они целеустремленные, а не потому что женатые ))) тут вообще критериев много, если у человека уровень развития на уровне школьника и цель - бутылка пива и игрушка, то тут уже ничего не поможет ))) но женатому проще чего-то добиться, так как при прочих равных условиях, холостяку приходится тратить часть энергии и времени на хоз-бытовое обслуживание самого себя и на поиск источника секс.удовлетворения. А вообще это статистика говорит, что женатые мужики более состоятельные
*
Appleko
10 окт 2011 в 17:26
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/13978576/ - это я к тому, что жена заботится о муже, ну может лучше он бриться и не станет, но вот накормлен будет )))
*
poзeтka
10 окт 2011 в 17:32
Apple, seclub.org/forum/goto/13978612/ - ну вот накормлен тоже не факт. Мой брат если сам себя не накормит,то жена его точно голодным оставит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024