!Pыцapь!, ну если у тебя жизнь дерьмо, сиди и дальше жалей что родилась. А я своей жизнью доволен. //очередная тема для Холивара. В задницу этот раздел. Ничего интересного уже не появляться.
Luci@, 1ое. Когда тебя забрюхатят, и кинут, отпишись здесь ок? 2-у меня уже нет Матери. Что дальше? 3-как ты говоришь "крутым", надо быть в реале, а не в виде компьютерного человечка. 4-ты видать из провинции? В больших городах, бабы долго одинокими не бывают. Только в обморок не падай от такой неожиданной информации. 5-не греби всех одними граблями. 6-открываю тебе еще одну тайну. :wepotom: Женщина тоже способна работать, представляешь? 7-пусть тебя продолжает спасать твоя рука.
!Pыцapь!, что ты знаешь о моей жизни? В ней больше развлечений, чем работы. Просто нужна движуха, а когда заработаешь достаточно, живи в свое удовольствие. Семьи у меня нет. Я не женат. Ну как не женат. В гражданском. Сегодня живем, завтра разошлись. Всякое бывает. Детей я не планирую еще долго. Так что не будь уверена в том, чего не знаешь. пока пока пока. Хочешь ответить-пиши в бокс. Потому что не факт что прочту здесь. Да и срач что бы не разводить.
А просто автор не тролль если у человека единственный интерес в 25 лет - компьютерные игры, то отношения ему действительно не нужны. Да и вообще он бабам не нужен, ни сам по себе, ни с квартирой-машиной. Поэтому он испытывает легкое недоумение в связи с происходящим. Отношения и семья нужны мужчине не только из-за еды, бесплатного секса и чистых носков. Одомашненные мужики по статистике чаще всего добиваются чего-то по жизни, чем холостяки, они более успешны в работе, продвигаются по карьерной лестнице, к ним больше доверия на работе, они серьезнее в делах. Женатый мужик всегда выбрит, выглажен, накормлен, обласкан. А холостяки а-ля автор на вид менее презентабельны. По утру с запахом перегара и красными глазами после комп.игр, вечно голодный ищущий взгляд короче сразу становится понятно, кому живётся лучше
9 окт 2011 в 17:06