DrBlack, seclub.org/forum/goto/14091065/ - это же с каким разрешением должен быть фильм, чтобы не хватило скорости чтения с карты? класс флешки свидетельствует о скорости минимальной записи.
Mишanьka, наш разговор тут- это всё теория, повторюсь: на своём смарте работоспособность карты второго класса я проверять не буду. Ни ты ни я не знаем точно как она будет работать, к тому же запросы у всех разные.
DrBlack, у меня 16 гб 2 класса, шла в комплекте с телефоном, работает более полугода и делает это замечательно. Вот маркетинг пудрит вам мозги. хотите берите 10 класса или больше, если найдете, но зачем? чтобы вставить в актив, у которого и полноценное hd не хватит силенок воспроизвести?
DrBlack, да эти все цифры теоретические, реальная скорость зависит от кучи факторов. Надо брать конкретный аппарат, делать на нем конкретные действия и замерять - вот тогда можно будет о чем-то говорить. И давайте все-таки вернемся к обсуждению аппарата. Можем о скорости поговорить в соответствующей теме: Карты памяти .
Cти-shock, ты как рад вообще аппарату? не жалеешь потраченных денег? я вот просто думаю, может за место него взять того же х10 мини.....он на тысячи 3 дешевле будет, а возможности практически те же самые....извеняюсь если отошел от темы не много.
3O_karat, не скажу что мои ожидания оправдались, думал что будет удобнее, но это не вина аппарата,а особенности андроида, которые в какойто степени лечатся установкой определённого софта , так что девайсом я доволен, уж во всяком случае он лучшее что на данный момент предлагает рынок.А что касается миника,то миник не умеет плавать. Если тебе нужны возможности миника то бери миник, а мне нужны были нужны возможности Эктива - я взял Эктив.
6 ноя 2011 в 21:11