3O_karat, seclub.org/forum/goto/14094845/ - Молчат , потому что сами толком ещё ничего о нём не знают . Не знают зачем рут , не знают зачем рековери , разгоны и кастомы . Им не особо хочется что то менять (а если и меняют то скорее всего из- за интереса) и они воспринимают всё как есть и собственно довольны этим .
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14096634/ - на счёт "менять" ты как раз ошибаешься, многое изменить хотелось бы, да только об этом тут кое кто разговаривать запрещяет...
Cти-shock, Ну так есть же вопросы по софту можно там спросить как изменить облик своего аппарата . Я тут на медне вертел его минут 40 в руках и окончательно убедился в том , что стоковый интерфейс 4 х углов полное УГ . Я бы лично снёс родной лаунчер без всяких сожалений . Что касается прошивкокопательства , то надо или юзать другие ресурсы , либо нам самим думать об создании своего экспериментального раздела , чем мы сейчас собственно и пытаемся заниматься .
Cти-shock, Лаунчер родной можешь не сносить а поставить сторонний . (то есть можно пользоваться как одним так и другим) . Я советую установить GO Launcher EX думаю что ты останешься доволен , темы для него я могу скинуть тебе в личку . Смени шрифт , смени клавиатуру . Установливай интересные виджеты и т.д
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14097795/ - софт от GO пробовал, клава не понравилась - снёс, выбрал для себя смарткейборд - из за четырёх строчной клавы и буквы "ё" . А вот GO SMS софтина хорошая - стоит у меня. Четырёх-угловый рабочий стол меня в принцыпе устраивает - ещё бы только суметь поставить в левый нижний "вызовы" а в правый нижний "телефонную книгу" , в левом верхнем смс стоит, а до правого верхнего тянуться не удобно, там чтото родное стоит, я и не глядел.
Собсна вот скрин моего главного стола : upwap.ru/1818987 - собрал всё что мне нужно , два арбуза : боат-мини для секлаба (чтоб смайлы анимированые были) и опера-мини для "больших" сайтов (чтоб переделывать странички столбиком) , рсс-анекдоты и рсс для баш.орга.ру , читалка и будильник. Гугловский поиск оставил прикалывать пацанов как он "французские рестораны на Арбате" ищет по голосу
sebel, seclub.org/forum/goto/14097943/ - большую - это в смысле оперу-мобайл? Не знал что такая на андройде есть, да и у меня с ней как-то ещё на wm не сложилось.
7 ноя 2011 в 22:40