interceptor, если плата с трещиной, то в нём смысла нет. Шлейф врядли порвался, скорее отсоеденился, хотя ктож его знает, как оно там. У пешки два элемента из-за которых не имеет смысла её брать если они не исправны. Это экран и плата. Остальное терпимо. Впрочем, ещё флип, если это Р910. Это очень редкая и весьма дорогая вещь. Если его нет или он поломан, можно сильно в цене сборосить при покупке.
Sithius, ну вот смотри я в принципе телефоны ремонтирую. Но с такой проблемой встретился в первые. В сервис не хочу нести так как у нас в Украине сервис центры людей обманывать любят, так как думают что все ламеры. З.Ы. Что такое перебор?
AnGgElL, переборка это полный разбор,чистка контактов,проверка соединений шлейфов и т.п.,вообщем профилактическое мероприятие,обычно которого хватает трех-пяти годовому смарту на УИК2.1.А так если менять тач,то это возможная,но несоветуемая процедура на дому,в частности для незанимавшегося подобным юзера.Если всеж руки чешутся и достанешь где-нить в инете тачпленку,то порыскай на www.se900.ru там вродь была какаят инструкция для подобной операции.
Добрый час.Посоветуйте, после перекраски П910и пропала вибрация,да и звук стал тише, перед покраской разобрал его,покрасить не получилось закосячили,короче я его отмыл весь и вся,собрал.Подскажите как разобрать корпус сзади,и что делать.
dimon66671, после того как снимеш переднюю панель подними дисплей на правую сторону как расклодушку под ним будет два мелких болтика открути их, плата держится на защелках разогни немного нижнюю панель в стороны и вынь немного плату под ней будет шлейф от навикея (колёсика) отсоедени его, всё сними плату и преступай к чистке, удачи!
10 июл 2009 в 10:56