Вопрос знатокам!У меня тело Р910,последняя прошивка...стоят браузеры:опера мини 4.2,6.32 и кит.USWeb...но что бы я ни попытался ими качать,загрузка происходит через родной арбузер...как его отключить?хочу грузить теми,что скачал...а то нафиг они тогда нужны?можно в личку,плиз.
MAKAPoff, насколько мне известно, java на UIQ2.1 не поддерживает загрузку, и ничего с этим не поделаешь. Короче, с ОМ ничего не скачаешь, только через родной браузер.
MAKAPoff, можешь, но только из родного браузера. Кстати есть ещё пара сисовских браузера, нет-фронт и опера, они наверное тоже могут. Спроси у знатоков.
MAKAPoff, приложения на ява будут качать через родной браузер, т.к. у ява машины, встроенной в р800, р900, р910, нет доступа к файловой системе коммуникатора! Браузер Opera v.6.32 качает сам, т.к. этот браузер самостоятельная программа (sis), и к стати, качает много откуда в отличие от выше перечисленных.
Да,спасибо...понял,что опера в этом плане не подходит,а как насчёт 6.32?можно её напичкать ссылками,чтобы она всю ночь их,например,качала без моего вмешательства?или никак?
3 сен 2009 в 18:07