М-да... Прочитал тут много умных постов Зачем спорить кто в доме хозяин? Ведь не в этом счастье... Лично, я считаю, что в семье должно быть взаимопонимание и уважение... Ха! Еще один ньюанс, Я первый раз слышу, что семья в доме не убирается (я имею в виду о ген. уборке). Что трудно сделать это? Или что?
Не ужели кто то может сделать лучше то что ты делаеш сам для себя /при условии что руки из того места растут/, я в своем доме всё делаю сам...много ума не надо чтоб сменить прокладку на смесители, разобраться с проводкой или счетчиком,положись плитку , или поклеить обои ИМХО:-)
Svarnoj6R, ну и молодец! Скажем краны менять или прокладки поменять эт я и сам умею, а вот плитку нет, да и зачем мне ломать голову если я этому не учился и в жизни это мне может пригодиться 1-2раза максимум! (в Израиле нет понятия халтуры в смысле подработки) а те деньги что я отдаю уборщице, так это же не бабка Муся 60ти лет отроду с косынкой на голове, а солидная фирма говорю что им нужно сделать они говорят (например) этот объем работы примерно на 3часа! Отдаю ключи и ухожу(гулять с женой и ребенком, в ресторан, к родителям) прихожу забираю ключи и прихожу в чистую квартиру! И скандалов нет и жена всегда ухожена и "голова у нее не болит"
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5732425/ - эта мудрость со времен "СОВКА" потому что тогда делали лишь бы как, а в нашем "загнивающем капитализме" деньги платят за очень хорошую работу, потому что если бы мне не дай Бог не понравилось то фирм по уборке много и сменить их очень легко
Poison!, seclub.org/forum/goto/5732022/ - мне да после 12часов на работе тяжело убирать, а моей беременной жене которая целый день возится с сыном который лазит везде так и подавно
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5714101/ читать я умею- поверь . То что ты хочеш впарить тоже понимаю . Точно так же я считал когда мне было 22. Равноправие возможно среди механических роботов , когда у первого сядет батарея второй даже не заметит этого потому что они не живые . Среди людей это невозможно , т.к дорога в тупик или возможна когда над ставниваемыми личностями есть третье лицо, оно же первое. И то не факт что будет равноправие. Для примера можно взять любую пару рабочих или военнослужащих которых послали выполнять задачу. То что сказала "манящая" - соглашусь - не в этом счастье , и нужно быть полным дебилом чтоб начать выяснять право лидерства в семье , и всё же такое бывает ....- хочу сказать , что такие личности как раз лидерами не являются , а лишь тешат себя самолюбием. И всё же это не меняет расстановки вещей- кто то из равных выше другого пускай совсем чуть чуть , но выше. Причем не по полу, цвету кожи и физической силе.
16 ноя 2008 в 22:21