Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5733090/ - спорить не буду я в израиле не живу я не знаю как там,могу только догадываться, когда я писал свой пост я исходил из реалий жизни своей страны и себя в частности,конечно когда менял столярку, окна,трубы отапления,мебель,я приглашал специалиста эт я не знаю и можно напороть боков, но стены,проводку, полы,потолок, плитку делал я сам , интерьер и дизайн мы с женой разрабатывали сами, каждую мелочь, каждый штрих эт всё наше, от этого хорошо и уютно в доме, гг и еще что не мало важно ЗНАНИЯ и УМЕНИЕ навсегда останутся со мой и самое главное...уважение и восхищение жены и гордость от того что ты сделал это САМ
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5734082/ - я не замарачиваюсь по поводу дизайна квартиры так как не вижу смысла в этом вообще!!! Восхищение жены?! когда я готовлю на кухне что нибудь вкусненькое тогда ест и восхищается! А наши реалии таковы что квартиру покупали на 10лет и скоро ее нужно будет продавать и покупать более просторную!
Cчacтливый-Я,мы,к сожалению(или к счастью)не живем в Израиле,поэтому сами все делаем и "СОВОК" тут нипричем,доживем до норм. зарплаты и тоже нанимать будем(надежда умирает последней).
Svarnoj6R, ты возможно мастер на все руки но я нет, да и не хочу им быть. У меня есть желание не возиться с пилой в руках и монтировкой за плечами, а поиграть с сыном, почитать ему, уделять больше внимания воспитанию. И зачем мне тратить свое драгоценное время на то что ВОЗМОЖНО не получится?! Лучше заплачу и получу гарантированно то что хочу, а уют эт каждый сам создает под себя
Cчacтливый-Я, гг яж говарю что не спорю:-),не кого не обвиняю и не хвалюсь, нас делает среда, мы делаем среду, поступая так или иначе мы делаем так как нам лучше в данной конкретной ситуации..возможно находясь я в других условиях я бы поступал по другому...кто знает, слушай главное что б дети были здоровы:-)
Cчacтливый-Я, "я не замарачиваюсь по поводу дизайна квартиры так как не вижу смысла в этом вообще!!! "- ты наверное что то другое имел ввиду? Просто я не представляю, как может быть всё равно на то, где ты живёшь
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5734252/ - жизнь сложная штука , сегодня ты на высоте , а завтра ..., такие люди как я ,как Svarnoj6R всегда найдем выход из плохой ситуации , ну а ты как узко направленный специалист что будешь делать если ты привык постоянно платить ? Кстати если ты нанимаешь бригаду для строительства , как ты их контролируешь ?или просто сколько сказали столько и заплатил ?
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5734406/ - нет я все написал правильно! Уютом дома занимается жена, мягкую часть выбирала она, мебель тоже, спальню тоже и так далее. Обои у нас клеить не принято, точно так же не принято вешать ковры на стену, а вот картины различных художников да! Для меня важно чтоб в квартире было чисто и более менее уютно, но так чтоб "каждый штрих" нет.
17 ноя 2008 в 10:48