мaнящaя, при том, что если у тебя годовой отчет на нолик не сойдется, то будешь искать в кого бы гвоздь забить... Ага. Бухгалтер, значит. А то тайн нагородила, в теме про профессии. Записано в блокнотик.
Дорогие форумчани мы к консенсусу придем или так и будем гвоздь в стену бить.:-D у Счастливого жизнь другая и страна . Это нас как говорится родина всему научила или заставила все уметь .
Apple, У меня зарплата от нолика не зависит, я если ошибаюсь то в свою сторону // Gen Fireman, я ничего не городила, это очередной плод твоей фантазии 8-)
тут так и не решили до сих пор... кто хозяин , а кто нет ... браво ветераном боя за отстаивание чьих-то прав!!!! только почему бы все-таки к золотой середине не приплыть... что у каждого в семье свои права и обязанности!!! и что лидерства в этом вопросе , думаю, быть не может... если есть взаимоуважение
Lyasa, суть остается одной :дом без хозяина такой же нонсенс , как и дом без хозяйки .при всех своих талантах я не смогу вести "женское" хозяйство ,все равно это будет выглядеть убого , кстати обратное тоже верно .
Есть песенка такая: мужик придумал электричество, чтоб светило ночью, мужик сделал поезд, что ездить далеко, мужик изобрел атомную бомбу, чтоб убивать... Это мир мужиков, но мы не будем счастливы, без девушек и женщин.
Kacтыль, seclub.org/forum/goto/5733722/ я никому ниче не впариваю. Я говорю о том что это вполне возможно и некоторые люди как раз так и живут. А ежели у тебя другая реальность, то это всего лишь твое собственное желание, значит ты хочешь жить именно в такой реальности. Но надо же допустить мысль что у кого-то другая реальность, верно? ))
17 ноя 2008 в 15:36