Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735489/ - на твои два вопроса отвечу одним ( хоть и это не совсем культурно вопросом на вопрос) он ведь не родился тем кем он стал в последствии , и что то он всё таки умеет пусть даже не в плане ремонта ну там попу подтереть, а нах оно ему надо за такие бабки ему бы могли подтрать ...благо узко направленных спецов валом :-D( не обижайся шутка)
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5733096/ - да ладно тебе оправдываться... Просто я никогда не видел чтоб была такая семья. И ты еще говоришь чтоб все занимались только своими делами... То есть, ты считаешь что если у тебя в доме где-то грязно, то нужно вызвать домработницу и она все сделает как надо! И заплатить за нее деньги... Не легче ли самому убраться в доме и сохранить деньги? У тебя же бывает выходные дни...
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735896/ - золотые слова :-), мы хорошие отцы (надеюсь), отличные мужики(хочется верить) , просто жизнь нас наклонила немного по разному ...:-Dтак выпьем же за то,чтоб как она нас не наклоняла ...сломать она нас блин НЕ СМОГЛА ( в реале в кафешки выпил 100 коньяку)
Poison!, seclub.org/forum/goto/5735784/ - а почему нет ?? Если у тебя зарплата 500000 в месяц , о какой уборке может идти речь ?? Тут пора думать об охране , дворце, чтоб паяльник в жопу не вставили отбирая деньги и т.д . Зачем тратить время на ремонт крана , когда эти минуты можно прекрасно провести за рулем Ferrari . /-/ Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735896/ поправлю ты живеш так как тебе позволяет окружающий мир. Если бы поставить раму превышало твою зарплату - ты бы её ставил сам . Всё упирается в вопрос - "а стоит ли оно того??" . /-/ Например взять депутата и высадить на острове без растительности вместе с вагоном досок и ящиком гвоздей , через пару дней он будет бить гвозди круче среднего плотника. Конечно приятнее видеть на месте депутата феменистку :). Но это одна сторона палки - теперь взять плотника и посадить на место депутата - ого?? Вот тут уже сложнее. Всё это к тому - что гвозди бить не сложно
ts 17 ноя 2008 в 13:45