Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Gen Fireman
ts 17 ноя 2008 в 13:45
Apple, ой, блин. Ты ответила раньше, чем я написал. :smeh: Ну приезжай. А водку пить научишь?
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 13:48
Gen Fireman, вот нас уже и будет трое ( Apple ) будем звать её хозяин :) . Вот кто тогда нас водку и научит пить :)
*
Gen Fireman
ts 17 ноя 2008 в 13:57
Kacтыль, втрое учиться веселей. И водку пить тоже. :ok:
*
svarnoj6r
17 ноя 2008 в 13:58
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735489/ - на твои два вопроса отвечу одним ( хоть и это не совсем культурно вопросом на вопрос) он ведь не родился тем кем он стал в последствии , и что то он всё таки умеет пусть даже не в плане ремонта ну там попу подтереть, а нах оно ему надо за такие бабки ему бы могли подтрать ...благо узко направленных спецов валом :-D( не обижайся шутка)
*
Poison!
17 ноя 2008 в 14:09
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5733096/ - да ладно тебе оправдываться... :) Просто я никогда не видел чтоб была такая семья. И ты еще говоришь чтоб все занимались только своими делами... То есть, ты считаешь что если у тебя в доме где-то грязно, то нужно вызвать домработницу и она все сделает как надо! :) И заплатить за нее деньги... Не легче ли самому убраться в доме и сохранить деньги? :) У тебя же бывает выходные дни...
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 14:18
Каждый живет так как ему хочется :-) я живу как я хочу :-) кто понимает кто то не понимает это личное дело каждого и убеждать не нужно :-)
*
Appleko
17 ноя 2008 в 14:21
Poison!, у кого есть деньги, тот найдет себе более приятное занятие для проведения свободного времени )))
*
svarnoj6r
17 ноя 2008 в 14:34
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735896/ - золотые слова :-), мы хорошие отцы (надеюсь), отличные мужики(хочется верить) , просто жизнь нас наклонила немного по разному ...:-Dтак выпьем же за то,чтоб как она нас не наклоняла ...сломать она нас блин НЕ СМОГЛА ( в реале в кафешки выпил 100 коньяку)
*
Cчacтливый-Я
17 ноя 2008 в 14:35
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/5736067/ - :) да будет так!
*
Kacтыль
17 ноя 2008 в 15:05
Poison!, seclub.org/forum/goto/5735784/ - а почему нет ?? Если у тебя зарплата 500000 в месяц , о какой уборке может идти речь ?? Тут пора думать об охране , дворце, чтоб паяльник в жопу не вставили отбирая деньги :) и т.д . Зачем тратить время на ремонт крана , когда эти минуты можно прекрасно провести за рулем Ferrari :) .
/-/
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5735896/ поправлю ты живеш так как тебе позволяет окружающий мир. Если бы поставить раму превышало твою зарплату - ты бы её ставил сам . Всё упирается в вопрос - "а стоит ли оно того??" .
/-/
Например взять депутата и высадить на острове без растительности вместе с вагоном досок и ящиком гвоздей , через пару дней он будет бить гвозди круче среднего плотника. Конечно приятнее видеть на месте депутата феменистку :). Но это одна сторона палки - теперь взять плотника и посадить на место депутата - ого?? Вот тут уже сложнее. Всё это к тому - что гвозди бить не сложно
*
манящая
17 ноя 2008 в 15:22
Kacтыль, 50 тыщ это не такая большая зарплата, чтобы охрану ставить :smeh2: ЗЫ. а в целом поддерживаю.
17 ноя 2008 в 15:23 / манящая (1)
*
Appleko
17 ноя 2008 в 15:27
мaнящaя, ты ж бухгалтер, а в цифрах ошибаешься :gyy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025