Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
30 ноя 2008 в 18:40
~Foxx~, Естественно, а что бывает иначе? Мы оба несём ответственность, за себя, за родных и за решения.
*
MehNIK
1 дек 2008 в 12:03
Kacтыль, открыто это выяснение происходит только в сказках , в реальной же жизни смотришь ходят улыбаются , радуются жизни , через пол года вроде бы все тоже самое, правда с одним "но" во время разговора ,если что то не так,быстрый взгляд и она затихает вжав плечи .по моему, сразу понятно кто из них ведущий . Но вот когда и как это происходит непонятно
*
манящая
1 дек 2008 в 15:32
S.A.L, ""но" во время разговора ,если что то не так,быстрый взгляд и она затихает вжав плечи " вжав плечи?? Рабыня что ли? ужс
*
ta-ta
1 дек 2008 в 16:04
Этот вопрос довольно спорный. И бесконечный! Кто в Доме Хозяин? Разумеется, мужчина. Сначала жене положено было "убояться", потом снисходительно велено "повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность" - это было раньше. А сейчас что? Конечно же сейчас каждая женщина в современном Мире воспитана на попсе, на гламурных журналах, на каких-то женских журналах... И это не правильно! Они стали думать только о себе! (Извините, если кого-то сильно задел мой пост) :)
1 дек 2008 в 16:05 / ta-ta (1)
*
Appleko
1 дек 2008 в 16:08
ta-ta, кем положено и почему неправильно? :puh:
*
ta-ta
1 дек 2008 в 16:11
Apple, мною положено. :) А то что написано в разных "гламурных" женских журналах - чушь полная! :)
*
Casablanka
2 дек 2008 в 14:44
ta-ta, я вот наример не читаю "гламурные журналы", меня тошнит от них. но с твоими высказываниями не согласна :)
*
ОсоЗнающаЯ
4 дек 2008 в 12:24
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5889366/ кошмар. Это называется морально задавленный, несвободный человек. А это уже даже не человек, а жалкая пародия на человека. Ибо человек хорош когда он свободен, раскрепощен и ничего не боится. А пародия... да кому нужна эта жалкая пародия?! Потому об таких и начинают вытирать ноги, ибо как человека уже не воспринимают.
*
MehNIK
6 дек 2008 в 09:57
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5921743/ - а потом такие свободные бросают детей новорожденных в мусорные баки (она же свободна , и ее никто не вправе сковывать ). Свобода это понятие , которое осознаешь в полной своей красоте ,лишь когда срываешь оковы .
*
Casablanka
6 дек 2008 в 14:06
S.A.L, ну ты и сравнение привел. хочешь сказать,что женщину,если не затравливать и молотком по голове не бить,она будет детей в мусорные баки кидать? это с чего ты такой маразм себе в голову вбил? я вот лучше кину в мусорный бак того,кто ребенка моего обидит. или меня :gy:
*
манящая
6 дек 2008 в 18:04
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5941406/ - извини конечно, но у тебя помоему с головой не в порядке, если ты подобного мнения о женщинах.
*
ОсоЗнающаЯ
7 дек 2008 в 19:35
S.A.L, ну ты чумаааа.... сочувствую. У тебя все понятия искажены как-то... странно... Свобода - это не безответственность, к твоему сведению))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024