Kacтыль, открыто это выяснение происходит только в сказках , в реальной же жизни смотришь ходят улыбаются , радуются жизни , через пол года вроде бы все тоже самое, правда с одним "но" во время разговора ,если что то не так,быстрый взгляд и она затихает вжав плечи .по моему, сразу понятно кто из них ведущий . Но вот когда и как это происходит непонятно
Этот вопрос довольно спорный. И бесконечный! Кто в Доме Хозяин? Разумеется, мужчина. Сначала жене положено было "убояться", потом снисходительно велено "повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность" - это было раньше. А сейчас что? Конечно же сейчас каждая женщина в современном Мире воспитана на попсе, на гламурных журналах, на каких-то женских журналах... И это не правильно! Они стали думать только о себе! (Извините, если кого-то сильно задел мой пост)
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5889366/ кошмар. Это называется морально задавленный, несвободный человек. А это уже даже не человек, а жалкая пародия на человека. Ибо человек хорош когда он свободен, раскрепощен и ничего не боится. А пародия... да кому нужна эта жалкая пародия?! Потому об таких и начинают вытирать ноги, ибо как человека уже не воспринимают.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5921743/ - а потом такие свободные бросают детей новорожденных в мусорные баки (она же свободна , и ее никто не вправе сковывать ). Свобода это понятие , которое осознаешь в полной своей красоте ,лишь когда срываешь оковы .
S.A.L, ну ты и сравнение привел. хочешь сказать,что женщину,если не затравливать и молотком по голове не бить,она будет детей в мусорные баки кидать? это с чего ты такой маразм себе в голову вбил? я вот лучше кину в мусорный бак того,кто ребенка моего обидит. или меня
30 ноя 2008 в 18:40