Муж назвал меня чужим именем | SEclub.org
Муж назвал меня чужим именем
Все новые
Всего сообщений: 87
*
Jake
18 ноя 2011 в 16:52
Ищи. 1) Имя в телефоне 2) В друзьях ( социальные сети ) 3) На работе 4) Возьми распечатку его расходов на кредитной карте. 5) Смотри изменяется ли счет на карточке, в его отсутствие ( якобы работаю ночью ) 6) Проверь нет ли каких то предметов ( помад, зеркала, презиков в машине.
*
MyName Joker
18 ноя 2011 в 16:54
beerover, seclub.org/forum/goto/14140278/ - глупый совет, нельзя затрахать так, что бы отсох даже на несколько дней. И вобщем то изменщики, не обязательно трахаються при встрече. Чаще всего, они просто "играют" в пару. Кафе, кино, болтовня. . .
*
MyName Joker
18 ноя 2011 в 17:02
Winsta77, seclub.org/forum/goto/14140567/ - дело все не в трахе, 90% вероятности, что ты просто скучная личность. Ему с тобой не интересно, как с женщиной. Как с человеком. Вот он и приходит домой, только переночевать, да поскорее свалить от тебя. Заинтересуй его чем нибудь, раздели его интересы. Сходите куда нибудь. Но, на худой конец, возьми, и поговори с ним об этом. По сути, он тоже глуп как пробка, да еще и нерешителен. Например, если мне женщина неинтересна, я говорю ей это в лицо. И говорю, что ей нужно изменить в себе. А не бегаю к другим сразу. Если изменений нет, значит сама виновата, сама не хочет. Не стоит сразу бежать на форум. Сама сперва разберись. А не умоляй людей, не знающих ни тебя, ни его, в чем то тебе помочь. Глупо это.
*
Jake
18 ноя 2011 в 17:05
MyName Joker, тебе бы на бои экстрасенсов. Девушку не надо гнобить и твердить ей , что она скучная . Надо помочь, дать совет, поддержать. Ей и так не легко, а ты такое пишешь
18 ноя 2011 в 17:06 / Jake (1)
*
MyName Joker
18 ноя 2011 в 17:12
Jake, знаешь, дружище. . . :pozhali: Привет кстатьи. Жалость превращает человека в размазню. Убивает его. И как по мне, так лучше сказать правду в лицо, указать на ошибки. А если говорить человеку, что все хорошо, если это не так, какой от этого смысл? Ну и будет она думать, что все хорошо, и ничего менять не будет в себе. Исход? Становиться только хуже. :ps: Битва экстрасенсов-развод. Это не экстрасенсорность. Это интерес к психологии.
*
Jake
18 ноя 2011 в 17:13
MyName Joker, :priwel: Привет, да просто это девушка, а говорить ей мол ты скучная, как палец в мясорубку)
*
MyName Joker
18 ноя 2011 в 17:17
Jake, парень, девушка. . . Какая разница? Она сюда обратилась за советом. За мнениями. Я ей дал и то, и другое. А если сидеть и жалеть ее, к хорошему это не приведет. В таком случае, скоро начнут создавать темы-я порезала пальчик, я сломала ноготь. . . . Все, дальше по теме.
*
Jake
18 ноя 2011 в 17:19
MyName Joker, У каждого свое мнение)
*
mia mai
18 ноя 2011 в 17:22
Не переходим на личности и на оффтоп только :) а проблема такая у многих семей,тут даже не в личностях дело,прожив много лет вместе,человека уже узнаешь как личность.начинается быт,рутина и некоторых начинает тянуть на новые впечатления.Тут только нравственные устои могут остановить или страх потери. А если уже говорить женщине о недостатках,то надо говорить и о плюсах,иначе мужчина может получить закомплексованую половину,которая пойдет налево для самоутверждения
*
Jake
18 ноя 2011 в 17:24
mia mai, Просто надо забеременеть.
18 ноя 2011 в 17:24 / Jake (1)
*
mia mai
18 ноя 2011 в 17:26
Jake, этим можно удержать мужчину,но налево он от этого ходить меньше не перестанет.станет меньше секса так как жена беременная,после родов,ребенок безсоные ночи не до секса и если уже мужчина до этого ходил на лево,то тут его ребенок не остановит
*
Jake
18 ноя 2011 в 17:28
mia mai, Ну если есть у ТС братья, пусть пожалуется, они мужу отобьют одно место)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024