MyName Joker, на 98% дело в его кобелиной натуре Мужчина, который не доволен и не может больше жить с женой, просто уходит к другой женщине, а не ищет острых ощущений на стороне. От таких гуляк еще фиг отвяжешься при желании, а ты учишь как его удержать
Katrine, seclub.org/forum/goto/14144945/ - я даю советы, зависимо от того чего хочет автор! А не учу как удержать. Мне вобще плевать как на авторшу, так и на ее мужа. Разучились люди сами решать свои дела. Чуть что, сразу в интернет бегут. . . . Тьфу.
Winsta77, нет, а как еще это назвать? Ты в каком мире живешь. Здесь всем плевать. Ты просишь советы, у не знакомых людей. Почему ты должна здесь кого то интересовать? Если так не любишь правду, зачем спрашивать? При чем заметь, один я, не дал тебе советов, связаных с трахом. Все остальные только и пишут удиви его в постеле. Наплевав на то, что ты написала, что он и так тебя уже, извини, затрахал. Все, все сразу сводят к постели. Ну и чей совет в итоге ценнее?. . . Не тебе, на меня так что обижаться.
MyName Joker,помоему вопрос и обстоит в том,что мужу надо больше секса ,чем она может дать.От этого муж идет налево и дополучает его на стороне.Что ты предложишь в этом случае? Просто действительно,если нет желания помогать человеку,то может и не стоит?
mia mai, не может женщина дать секса меньше, чем надо мужчине. Так уж устроена женщина. Так что тут проблема не в этом. Если по логике, то не хочет. Хотела бы дала. А раз не хочет, что переживать.
mia mai, seclub.org/forum/goto/14140101/ - первые строчки внимательно прочитай. Че же у вас все измены к траху сводяться. Тем более, то что он, трахает ее каждый день, тебе не говорит о том что этого ему хватает. А о чем это говорит? Что если и встречаеться с другой, то явно не ради траха. Может он и присутствует. Но причина не в нем. В чем вероятнее всего причина, я сказал.
Winsta77, да фуфайка это все! Явные и подтверждающие доказательства его измен есть,помимо переписки!? Ты говоришь он карьерист,все рост в обществе поднимает,это же не значит,что он это своим мужским достоинством поднимает,себе авторитет! Он затрахивает тебя в плане секса,это хорошо,потому что мужчина через секс свою любовь передает,гиперактивный в плане секса! Другим именем иногда тебя называет,тоже не проблема,это может первая любовь его,застрявшая в подсознании,а ты явно чем то на нее похожа или он хочет что бы ты на нее походила! По большей части ты искусственно делаешь из себя жертву!
18 ноя 2011 в 17:34