Почти год прошел и теперь все встало на свои места. Я знаю с кем, знаю где и когда.... не могу больше жить с этим человеком. Раз для него секс важнее семейного спокойствия, то дальше нам не по пути. Не могу себя пересилить и снова делать вид, что все нормально.
Winsta77:
Почти год прошел и теперь все встало на свои места. Я знаю с кем, знаю где и когда.... не могу больше жить с этим человеком. Раз для него секс важнее семейного спокойствия, то дальше нам не по пути. Не могу себя пересили… Подробнее
Вот и еще год почти прошел...и как сейчас обстоят в семье дела,всетаки развелись?
Как то прешол в гости к любимой ну и она на кухне что то мыла и мы разговаривали. Ну я спрашивая назвал ее другим именем .... Окрысилась "кто такая эта ..... И тд" . а я ж нечайно именем сестры ее назвал. Часто же в гости к сестре хожу и она так же на кухне что то всегда делает.
Девушке, да и любому человеку дорого и значимо именно собственное имя. Можно попутать што угодно, но не имя. Первое свидетельство охлаждения и равнодушия. Я вот тоже мучаюсь, постоянно контролирую себя, чтобы не назвать вторую жену именем первой. А первую боялся именем любовницы назвать. Так што лучше "рыбки" и "зайки" варианта не предвидется
Ситтель Мария, Для меня мама всегда "мама". И любое женское имя произнесенное при жене некстати автоматически становится врагом, диссидентом иль просто лядью на стороне. Жизнь жесьокая штука.
А я жену свою "заис" зову ,пару раз называл ее именем "бывшей" ну и чо!? Она у меня не ущербная и все понимает,и бывшую называл так же ее именем (нынешней) и чо!?это сейчас уж феолетово ...... ненадо строить из себя ронимых прынцесс и обижаться по такому поводу,мы мужшины народ загадошный
4 янв 2012 в 01:26