(=sASh=), а чему удивляться? Там всё понятно, прочти в конце - По материалам чеченпресс. Всё становится на свои места. Да и сам ресурс, на котором выложенно сие произведение, до нельзя "оранжевый". Меня больше всего порадовали комменты к статье, особенно отжог "Путин и мальчик". Посмеялсо от души.
Sergy, то то же, а кто то верит... Особенно на западе. Что ты, это же пишет бедный страдалец от кровавого КГБ, вынужденный просить убежища у демократических стран, ай-яй-яй, бедолага какой
А убили? Ай-яй, это ж не иначе как кровавое КГБ добралось... Не уберегли демократические страны правдолюбца, он же ведь "всю правду" раскрывал про кровавый режим Путина и его самого...
Chelsky, согласен. Да ещё такой сильный образ создали из этого пса, бывший чекист, осознавший в какой стране он жил, знающий "всю правду", вынужденный скрываться от преследования и решивший грудью встать на путь борьбы с кровавым режимом Путина, решившим поработить весь мир! Героически погибший от рук кровавого КГБ, так и не сказавший самого главного. Блокбастер прям! Американцы обещали фильм снять. Скоро посмотрим.
Triptolem, значит ты всё таки вериш, что смерть Литвиненко на руках российских спецслужб... Ты думаеш у нас в спецслужбах идиоты что ли сидят? Или опыт кровавого КГБ забыт как пережиток прошлого? Наши спецслужбы имеют на вооружений десятки методов незаметного убийства человека. Большенство незаметных ядов придумано ещё 50х - 60х годах. И им надо было переть через всю европу поллоний, перемазать им весь Лондон, чтобы потом травануть Литвиненко?
Я считаю, что наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... Ну а если серьёзно то конечно полоний выбран в качестве яда очевидно изза его способности полностью исчезать из трупа за несколько лет. Или же... со зла! С большого.
5 июн 2007 в 23:09