(=sASh=), ха-ха! Я рад, что вы способны мыслить конструктивно! Действительно, но это значит, что убийца мог быть необразованным в данном вопросе настолько, что рассчитывал на то, что не обнаружат и сразу. Или вообще не знал чем травит. Или делал что велят
Triptolem, так и есть, мои опасения подтвердились, ты считаеш, что у нас в спецслужбах одни дебилы служат. Или ты всё таки не наши спецслужбы имееш ввиду? Тогда другой разговор. Хотя спецслужбы любой страны- они на то и спецслужбы, чтобы не оставлять следов.
(=sASh=), вы замечали как устойчива мудрость пословиц и поговорок? Одна из подходящих здесь - не боги горшки обжигают. А в спецслужбах тем более не боги, что бы они не делали - отнюдь не боги и не ангелы. Но и дьявольски хитрым отравителем надо уметь быть
(=sASh=), если ещё существует некая кровавая КГБ то уж лучше бы ей состоять из одних людей, которым можно было бы поставить диагноз "идиотия" и уже дать жить в приспособленных заведениях, где они никого не смогут отравить.
Triptolem,поражаюсь,как тебе здорово промыли мозги!У министерства госбезопасности СССР был отдел.который занимался предателями,опасными диссидентами...поиском и ликвидацией.Ты думаешь,что у них кроме полония в арсенале ниче не было?
belovv, вот! КРОМЕ! Видите как я ловлю вас на слове? И ещё на одном могу поймать - "занимался". А сейчас то этот пресловутый отдел чем занимается? Тем же самым? С тем же самым "арсеналом"? И по вашим же словам получается, что то старое КГБ ещё существует.
Triptolem, отдел этот был закрыт еще при СССР.А почему именно полоний?Проблемы с перевозкой,риск облучения,следы его на каждом углу...Есть другие способы убрать человека и как объяснить за что убрали.Выдвини осмысленную и здравую версию о полонии.
Если верить англичанам,там перемазано полонием пол-Лондона,типа агент-дилетант работал...И каким способом этот полоний попал в Литвененко?А что,нет других способов?За 80лет существования отечественных спецслужб наверняка разработаны более эффективные способы...
Triptolem,полоний за несколько лет выводится из организма...А есть яды растительного происхождения,которые обнаружить нельзя.Это проще и дешевле.А версия о безграмотном киллере-это дико.Ты сам в нее веришь?
belovv, да мне честно говоря всё равно где и чем напачкано в Лондоне. Мне дурно от мысли, что убийца на свободе с накопленным опытом. И ЕСЛИ он из спецслужб (не важно чьих) то главное - не его мнение кто предатель, а что он это сделал по приказу - "Убей!"
Triptolem, вот тебе ссылочка www.kp.ru/daily/22667/13127/ тут известный человек, не кто нибудь, а сам Гарри Каспаров делится советами как надо правильно питаться, и где, чтобы не быть оставленным кровавой КГБ. Ну я могу ещё от себя добавить, что теперь в интернет можно только через прокси, тыща логинов и паролей. Мобилой лучше вообще не пользоваться, либо когда приходиш домой, то мобилу сразу выключаеш и в железную банку, шоб не вычислили.
20 сен 2007 в 23:38