твoй лopд, по процентной нисходящей симпатий к едру. Часто приходится слышать в разговорах убийственную фразу: "Этот <strike>барин</strike> вор уже <strike>старый и сечёт слабенько</strike> наворовался. Прийдёт новый <strike>барин</strike> вор и <strike>будет сечь пуще прежнего</strike> всех ещё больше обворует. Буду голосовать за нынешнего." С такой логикой и живут. Твой батя не ходит на выборы, видимо, его всё устраивает
твoй лopд, это тоже холопская точка зрения. Есть только два института подотчётности власти перед народом - демократические выборы и массовые выступления от забостовок до революции. Если человек не использует оба их или по отдельности, значит он всем доволен.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14176337/ - ну ты приколист Я же спашивал чём комунисты нравятся молодым людям которые родились после совка уже и они уже сечас имеют право голосовать, или не ужели есть такие мазохисты сечас которые на стороте тех которые был против ""стиляг"" этож абсурд так то тогда чём заманить в комунизм молодёж?
SEmans, для оппозиции,для чего же ещё.Чем,я уже привёл,чем нибудь модным.А если в кругах общения все говорят что Ленин это супермэн,то они не пойдут против,согласятся что да,супермэн.
SEmans, да и против ЕР голосовать тоже очень модно.А главное всё равно за кого,лишь бы против них.Хорошо,а если представить что ЕР проиграли,забрали монатки и ушли?Село другое ворьё на трон,в чём разница то?Новая метла по новому будет мести,перемены для народа-ещё как минимум 10 лет застоя.Что по мне,так пусть что хотят делают,пока мне не живётся хорошо и более менее комфортно,я поддерживать ни кого не буду.
12 декабря 1993 в выборах в государственную думу выиграли ЛДПР.ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА И НАЧЕЛОСЬ РАЗВАЛ СОЮЗА !РАЗВАЛ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭКОНОМИКИ.С 1993 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ МИЛЛИАРДЕРЫ.Думайте сами.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14187094/ - если комуняги встанут на место ядра то застой обеспечен , а вот ели лдпр то всё пойдёт по маслу жирик не будет сидеть и мудится
fenics59, seclub.org/forum/goto/14188943/ - Чуш сказал , кто разворовал так это комуняги которым руки развязали когда занавес пал , либералы в это время в думе сидели ""новое государство создавали""
26 ноя 2011 в 20:29