fenics59, Как раз-таки не ЛДПР победили, а КПРоссии. Но Зюганнов зассал и отдал власть, а отдал кому? Правильно, Ельцину. Результат очевиден. Голосую за ЛДПР. И пофиг. Все по ящику выступают хорошо и говорят все красиво, абсолютно все главы партий. Жириновский, лично для меня, отличается тем, что он говорит об очевидном, не врет же, все прямо и в лицо. Категорически против ЕдРо, тенденцию их правления легко отследить. Сейчас миллиарды долларов уходят за границу. Кто следит за новостями и планами развития от ЕдРо с 200n года, тот все понимать должен, что их громкие планы, очередная брехня. Как-то так. ИМХО P.S. Ну мы-то все знаем, что победит кто? Прааавильно, — Единая Россия. Ведь все уже давно решено за Россию в лице её жителей. А 4 декабря 2011, просто показуха для внешней политики, что, мол, народ решает, ага-ага. Вот тебе президент и Единая Россия, мать их. Россию спасет только революция, хоть, я и против нее.
[Hidan], Жириновский не дурак. Однозначно. Клоун? Да, потому что его хотят им видеть, он и старается. Он всегда обещал мужику по бутылке, бабе по мужику, матерям что их дети не будут служить в армии, генералам что у них будет полно солдат. Ему ктото верит. Но я хочу напомнить недавний случай. Оказавшись на аудиенции у Путина у него была возможность донести премьеру о проблемах страны, о своих взглядах на ситуацию или что он думает о самом ВВП. Он же поднял вопрос о том что надо запретить рекламу Виагры, мол зачем мужиков заставлять если они не хотят... Ппутин ещё отшутился - обязаны хотеть и плодиться. Вот тебе и разница между словами: "мужику по бутылке, бабе по мужику, матерям что их дети не будут служить в армии, генералам что у них будет полно солдат" и делами: "запретить рекламу Виагры". Вот и делай вывод, стоит верить этому человеку, или как...
Лэмko, Возможно, вы лучше меня разбираетесь в этом. Просто, хочется реальных перемен в стране, нормальной, стабильной жизни, хорошего будущего. Как и с кем, тогда, этого добится? Тогда просто и голосовать-то и не за кого, если там одни лжецы, воры, жулики и очковтиратели, простите.
смысл голосовать за партию власти если ничего за 12 лет не сделано... мы в поезде катимся в пропасть а власть вешает новые занавесочки в вагонах... тупо все, и кто не понимает сидите дома и ждите чуда...
kpoвь, ну это не так.За 12 лет есть и хорошие изменения,например гопота и бандитизм по сравнению с 90-ми приумолкли,появилось гораздо больше рабочих мест,зарплата росла.Конечно кризис здорово по этому всему бомбанул и до сих пор окончательно оправится не можем.Работадатели стали злее и хитрее,зарплата как была,так и осталась.
твoй лopд, зарплата росла? насколько по сравнению с ценами? ты думай сам что пишешь... новые рабочие места где? у государства, зарплаты которого кот наплакал, или у частников, у коих вечно не проработаешь... а стратегически важные объекты закрываются... это факт... сейчас начинает рушится вся инфраструктура, построенная в советское время... а образование, медицина, а детское пособие, а демография? ты на луне живешь? а я говорю за большинство...
О-о-о,товарищи! Да вы еще, оказывается, в говне не жили "Вэлкам ту Юкрэйн",-как сказал сегодня наш т.н. президент на жереб. Евро12. Мы тоже в свое время хотели перемен: сначала Кучма был не такой, потом Ющенко.. Теперь довыбирались..эти уроды теперь нам такие перемены устроили... Но это отдельная тема. Думаю,лучшим результатом для вас будет победа пропрезидентской партии,но с небольшим отрывом от остальных-чтобы не расслаблялись.
1 дек 2011 в 22:07