Ne_podarOK, в принципе, этих данных достаточно. Но если денег не жаль (блин, неудобно в очередной раз тебя напрягать ), то пришли. Сам я просто не могу сымитировать такую ситуацию у меня что на МТС, что на Би нормально качается.
При смене http на wap точка доступа не менялась!!! (internet), следовательно при использовании Life GIGA (шаровый интернет) дополнительных затрат НЕТ Но и тут появились подводные камни - сегодня проверял - большенство java все-равно почему-то не качается, только несколько получилось загрузить
Ne_podarOK, да как угодно. Только если через оперу, то нужно вместе скачать джар и джад в одну папку. А можно вообще джад не качать - ты ведь говорил, что не запускаются игры вне зависимости от того, как их качаешь. Естественно, если будешь качать, то через тот способ, которым не получалось до этого
KodopiK, обе ссылки полностью рабочие. Как я уже писал, это связано с тем, что они ведут в старую чатсть (old) ИМХО... И еще пробовал снова загружать с обыкновенных загрузок - те же проблемы
Здарова всем! У меня ни с Djuice ни с LIFE ни че не качает! Я попробовал с ОПЕРЫ МОДА все (кроме java) качает. Значит проблемы в настройках. А ГИГА ИНЕТ это не то, я пробовал в 5 утра(1 мег за 40 сек!) то же самое!
ts 4 дек 2006 в 16:41