Проблемы с загрузками на Украине | SEclub.org
Проблемы с загрузками на Украине
Все новые
Всего сообщений: 111
*
KodopiK
ts 4 дек 2006 в 16:41
Ne_podarOK, в принципе, этих данных достаточно. Но если денег не жаль (блин, неудобно в очередной раз тебя напрягать :) ), то пришли. Сам я просто не могу сымитировать такую ситуацию :) у меня что на МТС, что на Би нормально качается.
*
Ne_podarOK
4 дек 2006 в 16:42
При смене http на wap точка доступа не менялась!!! (internet), следовательно при использовании Life GIGA (шаровый интернет) дополнительных затрат НЕТ ;) Но и тут появились подводные камни - сегодня проверял - большенство java все-равно почему-то не качается, только несколько получилось загрузить :(
4 дек 2006 в 16:43 / Ne_podarOK (1)
*
*
Ne_podarOK
4 дек 2006 в 17:25
Скачать ссылку выше через Opera, или встр. броуз.? Сперва нужно jad, а потом jar?
*
KodopiK
ts 4 дек 2006 в 17:35
Ne_podarOK, да как угодно. Только если через оперу, то нужно вместе скачать джар и джад в одну папку. А можно вообще джад не качать - ты ведь говорил, что не запускаются игры вне зависимости от того, как их качаешь. Естественно, если будешь качать, то через тот способ, которым не получалось до этого ;)
*
дми
4 дек 2006 в 17:42
Прочёл все посты. У меня другие наблюде ния по поводу. Выложу завтра полно. Суть мне кажется чуть в другом.
*
Ne_podarOK
5 дек 2006 в 13:15
KodopiK, обе ссылки полностью рабочие. Как я уже писал, это связано с тем, что они ведут в старую чатсть (old) ИМХО... И еще пробовал снова загружать с обыкновенных загрузок - те же проблемы :(
5 дек 2006 в 13:17 / Ne_podarOK (1)
*
Radek9
5 дек 2006 в 17:53
Лайф-чтоб не раздувать явой игры и прилож.пишу в прочее,если не устанавливается т.к.знаний никаких-перезаписываю обыч.помогает.
*
Sem
5 дек 2006 в 19:07
Кто качает яву с лайфом и есть проблемы пробуйте качать утром, так как скорость выше.
*
Radek9
5 дек 2006 в 22:00
Да днем и в центре, где сеть загружена и-нет никакой.Про джим точ как писали выше по ссылке с укр.журнала в момент пошел а с СЕ-никак.
*
:EM!NEM-
13 янв 2007 в 14:39
Здарова всем! У меня ни с Djuice ни с LIFE ни че не качает! Я попробовал с ОПЕРЫ МОДА все (кроме java) качает. Значит проблемы в настройках. А ГИГА ИНЕТ это не то, я пробовал в 5 утра(1 мег за 40 сек!) то же самое!
13 янв 2007 в 14:42 / :EM!NEM- (1)
*
Metalhead:)
16 янв 2007 в 21:57
Да утром скорость действительно высокая!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025