Проблемы с загрузками на Украине | SEclub.org
Проблемы с загрузками на Украине
Все новые
Всего сообщений: 111
*
GPRSer
25 янв 2007 в 23:05
Шо это за Лайф такой? Че он столько сайтов не любит, в чем проблема? Темы с секлуба не устанавливаются а вместо анимаций фигня какая-то на экране. Ставлю диджус - все четко
*
ДиkM
28 янв 2007 в 03:13
У меня с лайфа с этого сайта не качает вобще ниче,тел пишет что файл поврежден,а с других сайтов все ok(качал до 5 метров)
*
KodopiK
ts 28 янв 2007 в 03:33
Вот я хочу у кого-нибудь попросить, кому денег не жалко: скачайте чего-нибудь из того, что не устанавливается (оперой мини) и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ перешлите мне на мыло, пожалуйста... Очень хочется посмотреть, что же там такое происходит с файлами. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Возможно, вы поможете и всем остальным землякам, пользующимся услугами оператора Лайф:)
*
DVV
28 янв 2007 в 06:56
оператор beeline ua;качаэтся усе
*
Warlock-X
28 янв 2007 в 07:44
Тело к300 я тоже на Джинсе качал одну игру Orcs&Elves помоему, через WAP GPRS и выдаёт "недоступимое приложение". Потом я взял и поменял настройки на Internet GPRS игра загрузилась и всё путём! Вообщето у меня Диджус с ним ни каких проблем!
*
MERL!Nevil
30 янв 2007 в 18:10
У меня w810, life giga-net,поначалу качалось,а две недели назад- перестало(кстати, я перед зтим збил настроики и заказал новые интернета).
*
GPRSer
30 янв 2007 в 18:18
KodopiK, я выслал тебе одну анимацию 176х220 на 99 Кб с раздела "аниме". Скачал лайфом, получил какой-то белый экран и полоски бесформенные вверху и внизу. Если у меня клиент не соврал то должно дойти
*
KodopiK
ts 30 янв 2007 в 19:43
GPRSer, спасибо. Вот что ответил знающий человек: А там внутри файла оператор вставил строчки Proxy-Connection: close Connection: close Осюда вывод - жалуйтесь оператору Лайф...
*
KodopiK
ts 30 янв 2007 в 19:47
Только что в текстовом редакторе открыл файл, убрал эти строчки. Файл стал абсолютно нормальным... Да, изменять файлы, которые скачивает абонент - это какой-то нонсенс... Жалуйстесь, может, исправит оператор ситуацию.
*
NPP
30 янв 2007 в 19:52
KodopiK, телефон К750, ОпСоС - Лайф. Всё работает и загрузки без глюков.
*
KodopiK
ts 30 янв 2007 в 20:23
ну не знаю... может, от времени суток это у них зависит? :) или от региона/области?
*
Nightwishmen
30 янв 2007 в 21:09
я как вижу эту тему странно себя чувствую сразу:) Какойт бред еси чесно:) У меня были все укр операторы(почти)Диджус-проблем НЕТ ВААЩЕ.Киивстар НЕТ ВААЩЕ.юмси-НЕТ ВААЩЕ.Джинс-НЕТ ВААЩЕ.Моби_скорость плохая а так КАЧАЕТ ВСЕ.Сейчс лайф.Акция гига интернет подключина.За тот месяц скачал больше гигобайта,за позапрошлый тоже и сейчас качаю.Тел к700.Если чего обращяйтесь:)
30 янв 2007 в 21:11 / Nightwishmen (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025