я думаю все просто.Надо правильно все настраивать и все будет РАБОТАТЬ!Там галочку не над тем поставил,там лишнее выделил,и тд.А потом: ЧЕ ОНО НЕ КАЧАИТСААА БЛИН!Е МАЕ!БЛИН! Все работает на ура.На лайфе уже выкачал больше 4 гиг.И клипы,ексешки,игры,флэшки,все что можно придумать.И Без ежа
T"@ktO"i§t, Да эт я так_чтоб больше слов было гг какая разница.Говорю понятным языком-С ЭТОГО(не того и невонтаво) сайта на тел к700и качается все вся и все.Выложите флэшку я и флэшку качну:)
У меня z530i пишет недопустимое приложение,когда оно имеет доступ к ФС больший предъустановленного. Зато для клары апплы(все тут качал)пошли на ура. Даже такие которых не хотел принимать гад. И ещё. На вап.су при закачке из обмена пишет-загрузка данного файла запрещена !
MERL!Nevil, у меня там "нет" всегда стоял. Сегодня два раза не дало скачать игру "Мертвые дочери" с Секлуба - недоп. приложение после загрузки последнего килобайта. И скорость была нормальная
В Лайфе сказали, что на Гиге (или как там тариф для интернета называется) могут быть ограничения. Вроде как есть другой профиль, для телефонного инета (но не вап). Или я чего-то недопонял?
Насчет того что лайф портит файлы - с других сайтов-то нихрена не портит! С фанк.ру скачал кучу тем - работают идеально, отсюда - ни одна. Так же и с анимациями. У каждого с лайфом свои бока как вижу
KodopiK, да, называется акция ГигаИнтернет, с нее и качаю. Ну а че там в профиле можно мудрить? Только в точке доступа internet или wap - вот и все настройки. Sem подтвердит, он в теме о лайфе главный
30 янв 2007 в 21:17