Проблемы с загрузками на Украине | SEclub.org
Проблемы с загрузками на Украине
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Nightwishmen
30 янв 2007 в 21:17
я думаю все просто.Надо правильно все настраивать и все будет РАБОТАТЬ!Там галочку не над тем поставил,там лишнее выделил,и тд.А потом: ЧЕ ОНО НЕ КАЧАИТСААА БЛИН!Е МАЕ!БЛИН! Все работает на ура.На лайфе уже выкачал больше 4 гиг.И клипы,ексешки,игры,флэшки,все что можно придумать.И Без ежа
*
T®@ktO®i§t
30 янв 2007 в 21:24
Nightwishmen, :lol: а причем тут загрузки с других сайтов? екзешки и флешки ты ведь не отсюдова кочал!
*
Nightwishmen
30 янв 2007 в 21:35
T"@ktO"i§t, Да эт я так_чтоб больше слов было гг какая разница.Говорю понятным языком-С ЭТОГО(не того и невонтаво) сайта на тел к700и качается все вся и все.Выложите флэшку я и флэшку качну:)
*
MERL!Nevil
31 янв 2007 в 09:06
Прикол - хотел позвонить оператору лаиф - никак. Они убрали даный раздел из 5433
*
unlim
31 янв 2007 в 15:29
У меня z530i пишет недопустимое приложение,когда оно имеет доступ к ФС больший предъустановленного. Зато для клары апплы(все тут качал)пошли на ура. Даже такие которых не хотел принимать гад. И ещё. На вап.су при закачке из обмена пишет-загрузка данного файла запрещена ! :vopros:
*
MERL!Nevil
31 янв 2007 в 16:25
Ура ! Ура ! Ура ! И еще раз ура !
*
MERL!Nevil
31 янв 2007 в 16:30
В параметрах инета "прокси-сервер" утановил "нет" и - . . . . . все качается ! ! ! ! Не спим, пробуем товарищи.
*
GPRSer
1 фев 2007 в 01:32
MERL!Nevil, у меня там "нет" всегда стоял. Сегодня два раза не дало скачать игру "Мертвые дочери" с Секлуба - недоп. приложение после загрузки последнего килобайта. И скорость была нормальная
*
KodopiK
ts 1 фев 2007 в 01:35
В Лайфе сказали, что на Гиге (или как там тариф для интернета называется) могут быть ограничения. Вроде как есть другой профиль, для телефонного инета (но не вап). Или я чего-то недопонял?
*
GPRSer
1 фев 2007 в 01:38
Насчет того что лайф портит файлы - с других сайтов-то нихрена не портит! С фанк.ру скачал кучу тем - работают идеально, отсюда - ни одна. Так же и с анимациями. У каждого с лайфом свои бока как вижу
*
KodopiK
ts 1 фев 2007 в 01:41
GPRSer, я тебе говорю, что портит. Ссылку на подтверждающий это файл дать? А почему их гейты так работают именно с нашим сайтом, это мне не ведомо.
*
GPRSer
1 фев 2007 в 01:46
KodopiK, да, называется акция ГигаИнтернет, с нее и качаю. Ну а че там в профиле можно мудрить? Только в точке доступа internet или wap - вот и все настройки. Sem подтвердит, он в теме о лайфе главный
1 фев 2007 в 01:49 / GPRSer (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025