FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Дeзинfekтop
27 янв 2012 в 12:25
Маг нахмурился и промолчал. Последний раз назвавший его глупцом пьяный задира из придорожной харчевни поплатился за это - Деримен щелчком воспланенил на забияке его собственную бороду... "Хорошо,тебе виднее..."
27 янв 2012 в 12:26 / Дeзинfekтop (1)
*
заги бок
27 янв 2012 в 13:39
Ворм решил обходить лагерь сбоку,дабы получше разведать ситуацию,он немного дальше отошел от лагеря нежели Дэримэн,дабы его шаги не были слышны."Если увидешь хорошее месо для разведки,скжешь мне" - обратился викинг к магу
*
Дeзинfekтop
29 янв 2012 в 13:15
Деримен кивнул двинулся дальше. В темноте может случиться все что угодно,можно натолкнуться на неприятеля причем это может быть и не засада-возможно какой нибудь фатимид решил отойти от своего лагеря по нужде... Не хотелось бы неожиданно встретиться с чем то подобным,а если и получится юноша первым выхватит свою саблю и проткнет нечестивца. Возможно это будет старый вояка,руки которого по локоть в крови а черное сердце жаждет новых воин и золота. Если заглянуть такому в глаза сразу понятно-он готов убивать и готов умереть. Взмахнуть саблей и снести голову не сложно. А если Деримэн встретит юнца,новобранца,вчерашнего пастуха или гончара,сына или внука достойной женщины,которого загнали под знамена или просто задурили молодую голову. Крови он не видел,но успел увидеть слезы тех,к кому он пришел вместе со своей армией... Не подведет ли рука Деримен в этом случае?
*
заги бок
30 янв 2012 в 14:36
Ворм как можно аккуратней зашагал вправо,отдаляясь от лагеря,который находился слева,все также прощупывая себе путь палкой.В какй то момент он остановился и присел на одно колено - он нашел то место,откуда удобней всего наблюдать
*
Сан Шайн
ts 12 фев 2012 в 02:51
Filll, Мужчины послушно, без лишних мыслей отвернулись, так как разглядывать обнаженное женское тело им не позволял обет, данный Тантосу. Альберт вытянул руку в сторону, чтобы раздевшись, Гала могла положить в нее свою одежду. Затем он привязал ее к небольшому бревнышку вместе со своей одеждой и убранством священника и, размахнувшись, метнул на противоположный берег реки. Бревно прошуршало в полете над бурными водами и успешно приземлилось на землю. Туда же отправилось оружие и тоже попадало в траву с другой стороны реки. Настала очередь, собственно, самой переправы
*
Сан Шайн
ts 12 фев 2012 в 02:53
3aги Бok, Дeзинfekтop, {НПИ: Ворм двигался влево, лагерь справа, ведь с другой стороны его обходила группа Лоренца}
Дэримэн и Ворм находились за большим и разложистым кустарником. Они легли на землю, так чтобы свет от факелов, стоящих кое-где среди шатров, не мог выдать их местоположения. Шатры не были выстроены вокруг костра, как можно было бы ожидать, их расположение не подчинялось никакой симметрии. Они были поставлены там, где для этого подходила земля, ведь лагерь был разбит не на поляне, а в лесной чаще. Как таковых, шатров было немного, не более десятка, в них располагалось командование. Простые же воины спали под некими навесами из ткани, нацепленными на ветках деревьев, а самые ленивые - просто под открытым небом, постелив тряпки на землю.
*
Сан Шайн
ts 12 фев 2012 в 02:54
3aги Бok, Дeзинfekтop, ... В 100 метрах от вас среди веток мелькали отблески главного центрального костра, по самому же лагерю были кое-где выставлены факелы на длинных деревянных жердях. Лагерь был скорее похож на эллипс, вытянутый в сторону реки, как вы могли предположить по относительной близости костра к восточному его краю, хотя полностью он не обозревался ни в одну из сторон. А видимость в лесу была не более 50 метров при хорошем освещении. Караул, состоящий из трех фатимидских воинов, мирно переговаривался между собой, изредка поглядывая в лес, и стоя в 20 метрах от вас возле одного из факелов. Остальные же либо уже видели сладкие сны о далекой родине, либо доедали свой вечерний паёк, сидя на своих спальных местах и иногда перебрасываясь короткими фразами между собой.
*
Сан Шайн
ts 12 фев 2012 в 02:56
Crying!!V!!, Осмотрев остальных пленников, мужчина в богатом халате направился обратно к себе в шатер, а переводчик отошел на пару метров, но затем обернулся и продолжил разглядывать парня. Милли осмотрелся вокруг. Справа от него десять пленных крестьян, видимо уже смирившихся со своей участью. Слева в нескольких метрах от ног – переводчик, а так же стражник, опершийся на ствол дерева, который, немного отвлекшись от своего надзора над пленными, пытался подточить свою саблю булыжником, найденным неподалеку. В 10 метрах спереди – горящий факел. Сзади в 10 метрах спали рядом шестеро воинов, отделяющих Миллигана от леса. За ними лагерь заканчивался.
Юноша внимательно посмотрел на переводчика. Лицо у него было желтоватое и с раскосыми глазами, однако эти черты были слабее, чем у остальных фатимидов. Продолговатое лицо и выступающие скулы выдавали в нем присутствие также иллирийских корней. Взгляд его изучал молодого вора, переводчик явно о чем-то задумался.
(свободный ход)
*
заги бок
13 фев 2012 в 12:21
"Ну что,какой план действий?" - шепотом спросил у Дэримара Ворм."Можно ждать остальных,но мы так и не договорились насчет встречи с отцом Лоренцом".Ворм обратил внимание на факел стоящий около трех фатимидов."Может ты сможешь опрокинуть факел на тех фатимидов?"- спросил викинг у мага и показал на тех трех фатимидов
*
Дeзинfekтop
13 фев 2012 в 19:41
Маг взглянул на товарища и улыбнулся"Друг мои Ворм. Уверяю тебя, использовав одно заклинание я могу превратить их в пепел,но для нас главное скрытность,ведь так? Вот моя идея. Меня долго учили управлять силой пламени,возможно мне удасться погасить этот факел. Несколько секунд темноты у нас будет-мы внезапно нанесем удар в спины этих троих! Каково твое мнение?"
*
Crying!!V!!
14 фев 2012 в 16:55
Милли не мог сидеть и ждать своей участи. Нужно было что-то придумать. "Если бы переводчик отвлекся, то мне бы было куда проще что-либо сделать...кажется, есть идея. Что если попробовать сделать вид, что подаю кому-то сигналы...возможно он отвлечется на это, захочет проверить...а я тем временем попробую убежать в лес...", подумал Милли и попытался собраться с силами...
*
Filll
15 фев 2012 в 21:49
Убедившись, что за ней не подглядывают, Галла осторожно вошла в реку: вода оказалась довольно холодной, по телу пробежали мурашки. Девушка осторожно продвигалась к противопожному берегу, ощупывая ногой дно перед собой: "вы там идёте?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024