FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Дeзинfekтop
19 янв 2012 в 22:21
"Веди ты,Ворм.Без света идти трудновато,но привлекать внимание нам с тобой не нужно.Если мы натолкнемся на врага-вы поймете сразу по вспышкам"
*
Filll
20 янв 2012 в 00:09
Галла тускно посмотрела на другой берег "Я и плавать то особо не умею, но если надо.." - девушка начала привязывать свою саблю на пояс
*
Crying!!V!!
20 янв 2012 в 18:31
"Я распродал всё, путешествуя по деревням. Я шел в столицу за новой партией...но тут напали вы, я бросился бежать...увидел ту яму и залез в неё...всё, что у меня было я спрятал там...деньги, арбалет, еду..." придумывал на ходу Милли, всё ещё пытаясь освободиться от верёвки, связывавшей его руки.
*
заги бок
21 янв 2012 в 19:44
"Хорошо,но если что прикрывай сзади" - с этими словами,Ворм взяв палку свернул налево и двинулся к лесу,ощупывая палкой,нет ли где коряги,топи или болота,ведь было довольно темно,даже орлиный взгляд викинга мог подвести группу,а этого делать никак нельзя"
*
Сан Шайн
ts 22 янв 2012 в 23:14
Filll, - Ночи нынче прохладные и ветреные, - заметил отец Лоренц. – Ходить в мокрой одежде не самая лучшая затея. А река слишком бурная и холодная, чтобы переплывать ее, барахтаясь в собственном одеянии. Так что я бы предложил вам, Галла, раздеться, оставив на себе лишь белье, если таковое имеется. – Священник подобрал с земли большой кусок ветки. - Мы привяжем к этому полену свою одежду, и Альберт перебросит ее через реку вон в том самом узком ее месте. Я думаю, у него хватит силы это сделать. Таким образом, мы сможем оставить свою одежду сухой.
*
Сан Шайн
ts 22 янв 2012 в 23:28
Ворм с Дэрименом медленно продвигались в сторону леса. Вот они уже прошли мимо первых деревьев и почувствовали под ногами легкий едва слышный треск веток под ногами. Где-то далеко впереди слышался шум лагеря, укладывавшегося на ночлег. Перед викингом встал вопрос, идти вперед или сделать крюк и подойти к лагерю сбоку.
*
Сан Шайн
ts 23 янв 2012 в 02:52
Crying!!V!!, Узлы были завязаны очень туго, фатимиды хорошо постарались. Руки затекли и плохо слушались. Веревка пока никак не хотела поддаваться.
- Ну хорошо... - мужчина в халате, кажется, поверил Милли. Затем он склонился и пощупал мышцы на руке парня. Затем он крикнул что-то стоявшему у шатра фатимиду. - Завтра тебя отправят в Фатимидию на рынок рабов вместе со всеми остальными пленными, - обратился к юноше переводчик. В его голосе, как показалось Миллигану, даже проскочила нотка сочувствия.
[свободный ход]
*
Filll
23 янв 2012 в 03:51
"Хм.. А вам это не кажется слишком?" Галла строго посмотрела на священника: "хотя сама понимаю, что так будет лучше.. только отвернитесь!"
*
заги бок
24 янв 2012 в 21:17
Ворм обернулся к своему путнику:"Ну что,тощий,куда пойдем?В обход или напролом?Я бы сделал крюк,но боюсь время потеряем"
*
Crying!!V!!
26 янв 2012 в 16:05
"Нет...так дело не пойдёт...не для того я столько шел, чтобы попасть в рабство...думай...думай...", бормотал Милли, оглядываясь по сторонам в попытках что-нибудь заметить
*
Дeзинfekтop
26 янв 2012 в 20:59
"К черту обход! Напролом... Давай так,я устрою небольшой салют фатимидам-швырну в шатры огненные шары. А ты ,пользуясь моментом,освободишь пленника. Осталось лишь подкрасться и разведать"
*
заги бок
27 янв 2012 в 10:18
"Глуп ты Дэримэн,но это свойственно для твоего возраста.Ты никогда е думал,что пленники могут быть в одном из шатров и они могут сгореть вместе со всеми.Вряд ли они стоят на улице всем напоказА чтобы разведать,надо обогнуть лагерь,здесь уж очень часто ходят это отродье" - сказал Ворм Дэримэну
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024